首頁 娛樂 好甜!鬼鬼棄玉澤演與李正信上演「水蜜桃之吻」

娛樂

Ent

好甜!鬼鬼棄玉澤演與李正信上演「水蜜桃之吻」

2016-10-19 11:12:04 瀏覽數:
兩隻老虎

鬼鬼吳映潔近日推出迷你專輯《GEMMA》,其中裡面的新歌《等你愛》MV邀來南韓偶像天團CNBLUE的李正信擔任男主角,兩人在MV 中演出情侶。兩人首場對手戲就是直接來個超甜蜜的「水蜜桃之吻」,鬼鬼還讓李正信從背後甜蜜熊抱,鬼鬼說:「我覺得超級害羞,瞬間變成小女人!」

CJ娛樂官方微博:#鬼鬼吳映潔##鬼鬼吳映潔GEMMA#
@鬼鬼吳映潔 《#等你愛#》完整版MV來啦~http://t.cn/RVaPr12
感謝MV男主角@李正信 的辛苦拍攝~❤❤
-- CJ娛樂官方微博

 

 

吳映潔吧:★新聞★ #鬼鬼吳映潔##鬼鬼吳映潔GEMMA# 粉絲慎入!與李正信水蜜桃吻 鬼鬼:他XX好大!

鬼鬼吳映潔拋下「老公」玉澤演,「出軌」CNBLUE李正信?她在新歌「等你愛」MV中和正信牽手、熊抱,她還躺他大腿,甚至上演「水蜜桃之吻」!

鬼鬼赴韓發展,除了簽入南韓經紀公司,也和不少大咖韓星合作,除了先前在實境節目「我們結婚了」和2PM成員玉澤演當假想夫妻,也曾和FTIsland主唱李洪基主持音樂節目,這次又請來夯團CNBLUE貝斯手李正信擔任MV男主角。

鬼鬼笑說:「真是太開心啦!我本來就愛CNBLUE的歌曲,覺得李正信跟鄭容和特別帥,沒想到竟然夢想成真!」

MV中,鬼鬼和李正信手牽手看電視,雙眼不時深情相對,2人還拿水蜜桃間接接吻,更讓粉絲妒忌的是,李正信從背後熊抱鬼鬼一起做麵包,甚至讓她躺在他大腿上,2人見面的第一場戲就是水蜜桃之吻及熊抱,鬼鬼說:「我覺得超級害羞,瞬間變成小女人!」

2人趁空檔玩自拍,鬼鬼還當起中文老師,「李正信很喜歡喝台灣的珍珠奶茶,我有教他這4個字怎麼說,另外,因為我們有一場牽手戲,我牽手時發現他的手好大,所以我就順便教他怎麼說『大手』跟『小手』!」李正信跟著鬼鬼學中文時的模樣超萌,加上他語調可愛,讓鬼鬼笑說,「現場女性工作人員都當場融化,外國人講中文真的有一種說不出來的可愛!」

新聞地址:http://t.cn/RVXdQiV
-- 吳映潔吧

 

From:吳映潔吧

 

From:吳映潔吧

 

From:吳映潔吧

 

From:吳映潔吧

 

From:吳映潔吧

 

From:吳映潔吧

 

From:吳映潔吧

 

From:吳映潔吧

 

From:吳映潔吧

 

ETtoday星光雲:【李正信從後面熊抱!鬼鬼「水蜜桃之吻」放閃甜死粉絲】被南韓媒體譽為「2016最亮眼新人」的@鬼鬼吳映潔 ,推出第二波自己填詞的主打歌《等你愛》,MV更找來@CNBLUE @李正信 助陣,李正信也將自己為台灣歌手拍MV的第一次獻給了鬼鬼...詳情:http://t.cn/RVaZIFt 竟然請到李正信![好愛哦] (Vivian) -- ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

華語音悅Tai:#鬼鬼吳映潔GEMMA# @鬼鬼吳映潔 《等你愛》MV首播[耶]http://t.cn/RVah34i #吳映潔#參与了這首歌曲的作詞,首次執筆寫出了自己的感情觀,並透過甜美的嗓音及柔和的旋律展現出屬於吳映潔個人風格的抒情歌曲[心]@李正信 出演MV男主角,兩人又是「水蜜桃吻」又是背後抱一起做麵包又是躺大腿的[喵喵][doge]十分甜蜜~粉絲可不要吃醋哦~~ -- 華語音悅Tai

 

From:華語音悅Tai

 

From:華語音悅Tai

 

From:華語音悅Tai


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂