首頁 娛樂 IU照片遭合成艷照 所屬經紀公司:決定訴諸於法律!

娛樂

Ent

IU照片遭合成艷照 所屬經紀公司:決定訴諸於法律!

2015-11-02 16:44:43 瀏覽數:

前日臉書上一張以「IU破格照片」為題的照片瘋傳開來。照片為IU於9月20日舉辦出道7周年粉絲會的合成照,當時IU表演了《製作人》中的性感舞蹈,被網民合成為艷照後上傳至網路。IU經紀公司回應將會通過法律嚴懲合成艷照的始作俑者和轉發用戶。 -- 新浪韓娛

From:新浪韓娛

 

合成IU豔照

以清純可愛出名的IU有「國民妹妹」的稱號,今年在《製作人的那些事》中破格變成性感冷豔女歌手Cindy,在劇中也有穿著黑色小可愛與皮褲性感服表演舞蹈,不料這些圖片被網友PS成黑色內衣與低腰內褲!

From:劉芷蘊-Rita

From:劉芷蘊-Rita

這些這照片被網友PS成穿著黑色胸罩和低腰內褲的樣子,讓IU經紀公司為表示要對這些散布合成照的網友採取法律措施。

From:自由時報

From:新浪韓娛


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂