首頁 娛樂 Ella有喜了?結婚四年沒動靜「時間到了就會生」

娛樂

Ent

Ella有喜了?結婚四年沒動靜「時間到了就會生」

2016-10-18 22:27:08 瀏覽數:

女子天團S.H.E成員Ella陳嘉樺和老公賴斯翔婚後生活相當甜蜜,時常在臉書上放閃、隔空打情罵俏。結婚4年多,讓大家十分關切她肚皮的動靜。之前到米蘭參加時裝周更自己發文說行程滿檔沒空「做人」,沒想到就在大家引頸期盼的同時,Ella竟然可能已經懷孕了! 

Ella夫妻時常放閃

Ella即將發行單曲

From:爾文賴

根據《壹週刊》報導,Ella在8、9月出席活動時,還腳踩高跟鞋活蹦亂跳,不過10月開始卻只有工作才換上高跟鞋,平常都穿著平底鞋,被懷疑可能已經懷有身孕。加上先前推掉烈酒代言,都讓人覺得事有蹊蹺。

From:爾文賴

 

From:爾文賴

 

Ella當姑姑

粉絲見Ella當姑姑開心模樣,紛紛催生:「姐趕快自己生一個!」

 

from:Ella臉書

之前Ella被問到是否懷孕時,她只是曖昧的回答:「時間到了就會生。」給人無限遐想的空間。 

可能還沒三個月不能說嘛?大家慢慢等~~

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂