首頁 娛樂 李晨財產不輸女友范冰冰!被爆軍人世家身家10億

娛樂

Ent

李晨財產不輸女友范冰冰!被爆軍人世家身家10億

2016-10-18 14:35:16 瀏覽數:
兩隻老虎

女神范冰冰吸金能力及身家大家都有目共睹,連續多年佔據福布斯中國名人榜,在今年全球十大收入最高女星榜中,亦以1700萬美元(約1.1億人民幣)位居第五!在她與李晨 的戀情曝光後,李晨被指無論名氣、身家都不及范冰冰,但根據媒體爆料:李晨出身於軍人家庭,身家至少有10億人民幣是個隱形富豪,他在北京、上海、迪拜也有物業。

微博大明星:據港媒報道,「豪門」女神@范冰冰 吸金能力及身家大家都有目共睹。在她與@李晨 的戀情曝光后,李晨被指無論名氣、身家都不及范冰冰,其實據爆料:軍人家庭出身的李晨其實是隱形富豪,身家至少有10億人民幣,經常換豪車,另在北京、上海、迪拜也有物業。http://t.cn/RVXcUjD 真是超級會吸金的一對啊[good] -- 微博大明星

 

From:微博大明星

 

From:微博大明星

 

From:微博大明星

 

From:微博大明星

 

From:微博大明星

 

From:微博大明星

 

From:微博大明星

 

From:微博大明星

 

From:微博大明星

可凝-FC:李晨被曝出身軍人家庭 身家10億擁有多輛豪車 騰訊娛樂訊 10月18日消息,據《東方日報》報道,范冰冰曾豪言「我不會嫁人,我就是豪門」,其吸金能力及身家絕對不容忽視。自2013年至今, ...(發自@微博桌面 http://t.cn/zjj9IWH) -- 可凝-FC

 

From:可凝-FC

 

前瞻網:【李晨被曝出身軍人家庭身家10億 范冰冰嫁豪門】范冰冰是當下娛樂圈最賺錢的女明星之一,自2013年起就連續進入福布斯中國名人榜前十,今年全球十大收入最高的女明星中,范冰冰是唯一一位進入榜單的華人女星,以年收入約1.1億人民幣位居第五位。范冰冰這麼會賺錢,當然有底氣說出「我不會嫁豪門,因為我就是豪門」這種話http://t.cn/RVXiHOE -- 前瞻網

 

From:前瞻網

 

From:前瞻網

東風雨110:李晨沒范爺有錢?錯了!身份起底,業餘是賽車手!李晨沒范爺有錢?錯了!身份起底,業餘是賽車手!自從冰晨戀曝光后,大家都以為李晨有了一個不差錢的女朋友,其實未必是這樣。只不過是大家認為范冰冰的名氣大於李晨而已。可是真實情況未必是這樣。李晨是軍人家庭出身,祖上兩代都是軍人,李晨可以說是名副其實的軍二代,是一個從部隊大院長大的人。也難怪,李晨在《士兵突擊》里把吳哲演的這麼貼切到位。

除了家世不一般外,李晨的經濟狀況也是驚人。

福布斯中國名人榜,李晨位居前百。范爺的賓士越野G55的價格其實已經很透明了,對於李晨來說,可以完全忽略,他其實是一個專業賽車手,16歲便開始練習賽車,曾參加過沙漠拉力賽,是一個愛車之人。

有人算過,李晨幾乎每半年就換一輛新車,從甲殼蟲到寶馬352i等等。

拋去演員身份的李晨,他可是一位走低調奢華有內涵路線的人。這樣的軍二代,富二代有范冰冰這樣的女友也沒有什麼不可以。載網路
-- 東風雨110

 

From:東風雨110

 

From:東風雨110

 

From:東風雨110

總編有話說:【不差錢!李晨導演處女作投資過億元】最受關注的有知名演員李晨自導自演的「中國版《壯志凌雲》」李晨坦言自己出身軍人世家,雖然沒有當過兵,卻演過很多軍人的角色,心中一直有個軍人夢,一接觸到這個題材就熱血沸騰、激動不已。http://t.cn/RqpKDzL -- 總編有話說

 

From:總編有話說


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂