首頁 娛樂 林志玲想進小S私人「廁所」遭嗆:進來就飛踢!

娛樂

Ent

林志玲想進小S私人「廁所」遭嗆:進來就飛踢!

2016-10-18 11:56:17 瀏覽數:

18日一早,志玲姊姊在微博跟眾粉絲道早安,曬出一張指著小S休息室的照片,俏皮地詢問網友:「進嗎?」隨後,小S轉發了該條微博,配文:「進來就飛踢喔!」搞笑互動令網友調侃「真是歡喜冤家」「小S跳起來可能只踢到志玲姐姐的腳踝」 

 

From:林志玲

 

林志玲:早上好!進嗎?[鼓掌] -- 林志玲

From:愛奇藝娛樂

小S:進來就飛踢喔! -- 小S

 

有許多網友留言當起英文糾察隊:restroom 不是廁所嗎?

還有不少網友十分期待飛踢橋段:「小S只能踢到小腿吧?」、請直播飛踢謝謝

小S常常調侃林志玲

小S逼問馮小剛導演她跟林志玲誰美

 

:金馬獎舞台上,小S問馮小剛她和林志玲誰更美,馮導:林志玲 via@金牌八卦小組長 --

影帝黃渤力護林志玲

新浪娛樂:黃渤力護林志玲!@小S 節目《姐姐好餓》終於開播,她不改潑辣再與@林志玲 比美。小S主動求罵毒舌PK,竟被高情商的影帝打敗[哈哈]黃渤:「從容貌、從身高、從體型,哪一點可以跟人家比啊?你就天天在節目為難人家,人家有一次說過你不好沒有?」[笑cry] 小S離開《康熙》后挑大樑,大家覺得表現如何? -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂