首頁 娛樂 老公「超貼心舉動」慶2週年結果讓陸明君臉歪了

娛樂

Ent

老公「超貼心舉動」慶2週年結果讓陸明君臉歪了

2016-10-18 10:09:50 瀏覽數:

陸明君去年10月與國際企業大老闆Mark結婚,婚後兩人依舊維持著浪漫熱度,雖然陸明君時常在臉書分享生活瑣事,10/17是他們的結婚2周年紀念,陸明君含情脈脈向老公討禮物,結果竟令人噴飯大笑。

From:中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【陸明君結婚二周年 老公送「紀念禮」讓她臉歪】@陸明君joellelu 老公真是太幽默了,這樣逗你笑就是周年紀念日的禮物了[舔屏][舔屏][舔屏][舔屏] -- 中時電子報新影視頻道

昨天一早,陸明君開心告訴粉絲:「今天是我們結婚週年日。」起床後,她甜問老公:「今天是2週年了,你要送我什麼?!」當場還故作撒嬌還裝可愛,老公Mark一臉無辜說:「唔⋯⋯⋯嗯⋯⋯對耶!」

陸明君joellelu:今天是我們結婚週年日。

我:老公,今天是二週年了!你要送我什麼?!(撒嬌+裝可愛😽😻)
他:唔⋯⋯⋯嗯⋯⋯對耶!
我:到底要送什麼嘛!?(眨眼+嘟嘴😚😉)
他:當然要送!!送⋯送我的寶貝老婆去搭火 http://t.cn/RVidPE7
-- 陸明君joellelu

From:陸明君joellelu

當場陸明君追問:「到底要送什麼嘛!?」又擺出眨眼和嘟嘴,哪知Mark神回:「當然要送!!送⋯⋯⋯送我的寶貝老婆去搭火車下南部拍戲去!」

陸明君日前透露老公平常嚴肅、正經八百在說話,喝了酒後卻完全變了樣,「白天的時候偶像包袱很重,喝酒後還會大跳霹靂舞、不停說話,變得話很多。」透露第一次看到老公喝酒前後的個性差異,自己也嚇了一跳,但他酒後會變得很好笑,笑說:「有時候會故意灌他酒,就可以趁機套話。」

陸明君與老公結婚2年,目前仍維持不生小孩的態度,她說身邊太多媽媽了,讓她覺得帶小孩很辛苦,所以不敢生,也說與老公還沒玩夠。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂