首頁 娛樂 孫儷女兒小花學說話,居然錯把爸爸鄧超當兒子

娛樂

Ent

孫儷女兒小花學說話,居然錯把爸爸鄧超當兒子

2016-10-17 22:54:12 瀏覽數:

自從生下女兒小花後,孫儷一家可謂歡樂趣事多多。孫儷在微博分享了女兒學說話的趣事,稱「妹妹現在在分不清你我他的階段」,從而發生了一系列讓人哭笑不得的對話,「媽媽,你是我女兒嗎」,「爸爸,我是你爸爸」,「哥哥,我是你哥哥嗎」等的「神邏輯」對話笑翻一眾網友。

From:turbosun

turbosun:妹妹的歌,唱得好提精神氣呀[笑cry][笑cry][笑cry] -- turbosun

turbosun:妹妹現在在分不清"你,我,他"的階段,所以時常會對我們說:媽媽,你是我女兒嗎[笑cry]媽媽,我是你媽媽[笑cry]爸爸,你是我兒子嗎[笑cry]爸爸,我是你爸爸[笑cry]媽媽,你是我妹妹嗎[笑cry]哥哥,我是你哥哥嗎[笑cry] -- turbosun

鄧超和孫儷稱得上是娛樂圈的模範夫妻,二人2005年因戲生情,並於2010年2月8日領證結婚。2011年孫儷生下兒子「等等」,三年後小女兒「小花」誕生,一家四口幸福美滿。從此曬娃也成了夫妻倆的微博日常,常常引發網友圍觀點讚。

turbosun:媽媽畫筆下的花花[害羞]妹妹看到的第一反應說,這是我[笑cry]看來還挺像[嘻嘻] -- turbosun

From:turbosun

turbosun:哥哥和妹妹[心] -- turbosun

From:turbosun

turbosun:我說一二三來拍個合影,他們就是這樣對我的[笑cry] -- turbosun

From:turbosun

網友見狀也紛紛笑翻,大呼小花可愛:「妹妹太可愛了!」而一向搞笑的鄧超也莫名躺槍,被網友稱是「幕後黑手」猛虧「被超哥傳染了,離超哥遠點!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂