首頁 娛樂 「小孩我生的!」李千娜外出不怕子女當街喊媽

娛樂

Ent

「小孩我生的!」李千娜外出不怕子女當街喊媽

2016-10-17 22:30:49 瀏覽數:

演員李千娜從2007年參加《超級星光大道》開始演藝之路,以歌手身分出道的她,近幾年跨足戲劇圈,更在2010年獲得金馬新人的肯定,2016年又以《失去你的那一天》入圍金鐘獎最佳女主角,雖然最後不敵強敵柯佳嬿,但戲劇天分卻是有目共睹。

ETtoday星光雲:#第51屆電視金鐘獎# 【李千娜中空開高衩 傻傻沒做防護措施】@李千娜 @王傳一本人 以#失去你的那一天# 入圍戲劇節目最佳女主角、男主角,一登場走紅毯吸引許多歡呼聲。李千娜紅色長禮服中空小蠻腰,下半身則是開高岔,被問有沒有防護措施?她傻笑說「沒有耶!」 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

據《蘋果日報》報導,李千娜大方聊起自己的私生活,與前夫育有一子一女的她,談起孩子語氣中充滿母愛:「他們自制能力很好,然後又很乖,其實都不用我去太擔心。」

李千娜:最近都跟有家庭的朋友聚會聊天,得到很多不同的想法,常常都會聽說,等賺到錢再結婚,再生小孩,其實在一起就沒錢這麼久了,還不是過得很開心?
要等多久你會有錢,到老還掙不到錢就不要結了?到時候孩子也生不出來了,豈不是很可悲。結了生了,自然就想辦法生活,甚至還讓你為了家更有動力。
長輩常說,先成家後立業,舊觀念要拋開。

#把握當下#
-- 李千娜

From:李千娜


此外,李千娜相較於部分女明星在外會要求小孩不要叫媽媽,但她從不避諱,「小孩是我生的,怎麼會不敢讓人知道」,同時也認為如果不讓孩子叫媽媽,會對小朋友心理造成不好的影響,「這是錯誤的觀念,也不健康」。

李千娜:祝我寶貝,生日快樂!
祝我表演順利!
祝金曲獎大成功!
-- 李千娜

From:李千娜

李千娜:我會ㄧ直陪在你身邊

#微笑#
-- 李千娜

From:李千娜


李千娜投入在工作中,但她對家庭仍相當關心,只要有放假就會回南投陪小孩,就算最近演出舞台劇行程滿檔,在小孩家庭日、班親會時,她仍向公司請假參加,小孩生日、年節時也會全家團聚,就是不想錯過兒女的生活點滴。

李千娜:親愛的,我希望我可以像天使一樣,一直陪在你身邊,守護你。 -- 李千娜

From:李千娜

李千娜身為一對兒女的媽媽,雖然工作忙碌,仍盡可能不缺席孩子們的重要時刻,力求在事業與家庭間找到平衡。這就是母愛的偉大啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂