首頁 娛樂 胡瓜驚傳送急診 恩師黃義雄告別式恐無法出席

娛樂

Ent

胡瓜驚傳送急診 恩師黃義雄告別式恐無法出席

2016-10-17 21:56:01 瀏覽數:

胡瓜驚傳因腎結石到北醫掛急診,老婆丁柔安則已經證實此事。

據《聯合報》報導,丁柔安表示:「他周六其實就已經掛急診了,打針吃藥有壓下來,但昨天半夜他痛到在地上滾不動,我嚇死了,就趕快送急診。」

from:胡瓜臉書

胡瓜住院休養,錄影工作必須通通喊停,而恩師「寇桑」黃義雄的告別式就在18日,丁柔安說:「能不能出席要看瓜哥狀況,但錄影是都先跟製作單位請假了。」

黃義雄「寇桑」

from:網路

胡瓜就醫後打了4種止痛藥都還壓不住,只好開刀,現正在住院休養中。 其實胡瓜周六就發作,但因為隔天有錄影,先吃藥打針暫時壓下來,沒想到一拖延,痛到必須手術緊急處理。   

from:胡瓜臉書

不過胡瓜結石的部位不好動刀,所以手術只震碎了部分結石,無法完全清除,若想斬草除根,必須從背部開刀。 

丁柔安對此則是心疼瓜哥直呼:「瓜哥就跟我說,真的是生病才知道健康有多重要,連最基本的喝水有沒有喝夠,都沒有盯緊。」

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂