首頁 娛樂 離婚官司將開庭,馬蓉威脅王寶強簡訊曝光

娛樂

Ent

離婚官司將開庭,馬蓉威脅王寶強簡訊曝光

2016-10-17 18:50:58 瀏覽數:

據《鳳凰娛樂》報導,王寶強8月向法院訴請離婚,當時除了訴請雙方離婚外,還要求孩子的撫養權、並依法分割夫妻財產,而據《中華人民共和國婚姻法》規定,有配偶者與他人同居而導致與配偶離婚的,無過錯方有權請求損害賠償,因此17日又向法院增加一條訴訟請求,要馬蓉支付精神撫慰金。

From:中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【王寶強離婚導火線 疑遭馬蓉簡訊威脅】看來@王寶強 #馬蓉# 這對夫妻真的越鬧越難看,感覺還有許多內幕未公開#王寶強離婚內幕# #馬蓉出軌# -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

王寶強18日確定現身法院出庭,但馬蓉卻臨陣退縮,以書面方式向法院申請不公開審理此案,也同時申請本人不出庭受審,引發外界關注。事實上,王寶強律師透露馬蓉曾傳威脅簡訊,「你要敢發聲明,我會讓你身敗名裂一無所有,不信走著看」,王寶強才決定在微博上發表離婚聲明。

新浪娛樂:【王寶強律師:王寶強曾受馬蓉威脅警告】#王寶強離婚#據華西都市報,王寶強訴馬蓉離婚案將於18日開庭。王代理律師張起淮披露,正式決定離婚前,王曾想與馬蓉私下協議離婚。不想竟收馬蓉威脅簡訊:「你要敢發聲明,我會讓你身敗名裂……」他同時證實將出示馬宋出軌又捲款的證據。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

愛奇藝娛樂:【王寶強明日將出庭離婚案 要求馬蓉支付精神撫慰金】明天下午,#王寶強離婚# #馬蓉起訴王寶強# 兩個案件將相繼在北京朝陽法院開庭審理。據王寶強律師透露,在離婚訴狀遞交后,新增要求馬蓉支付精神撫慰金的訴訟請求,王寶強將親自出庭。而馬蓉方面則書面向法院申請不公開審理該案,同時馬蓉也申請本人不參与庭審。 -- 愛奇藝娛樂

From:愛奇藝娛樂

祝福寶寶開庭一切順利,爭取該有的公道啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂