首頁 娛樂 老公貼心搶著綁鞋帶,愛紗新婚半年甜蜜放閃

娛樂

Ent

老公貼心搶著綁鞋帶,愛紗新婚半年甜蜜放閃

2016-10-17 18:16:23 瀏覽數:

愛紗男模老公周洺甫今年4月修成正果,升格人妻半年多的她,不時會在社群網站曬恩愛,不時投出超亮閃光彈,近日又貼出老公蹲下幫她綁鞋帶的畫面,羨煞大批女性友人和網友。

畫面中只見愛紗穿著牛仔破褲、白布鞋,鏡頭前帶著黑色棒球帽的老公彎下身軀、親自幫她繫好鞋帶,她則甜蜜地說老公發現我的鞋帶鬆掉、馬上主動蹲下幫忙綁好,看到對方如此貼心的舉動,讓她直呼,「覺得被愛啊!」

許多藝人朋友看到貼文後紛紛寫下羨慕話語,嚴立婷與Gigi Lin 林如琦不約而同地說:「好幸福啊」、「這是愛」!從平常曝光的夫妻互動,不難發現愛紗備受老公周洺甫疼愛,比方說她日前意外發現老公出門前、會偷偷觀察她的穿著後、再配合她穿情侶裝,對於男方不經意的小驚喜,她甜蜜坦言,「覺得他很可愛」,令不少粉絲大呼實在太甜蜜啦!墨鏡戴10支都不夠遮阿!

愛紗和老公平時超愛曬恩愛

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂