首頁 娛樂 險成駙馬爺!泰國公主單身17年對林志穎一見鍾情

娛樂

Ent

險成駙馬爺!泰國公主單身17年對林志穎一見鍾情

2016-10-17 17:08:08 瀏覽數:

「不老男神」林志穎出道23年,在演藝圈地位屹立不搖,被網友受封「最強人生勝利組」。林志穎的魅力連當時20歲的泰國帕差拉吉帝雅帕公主都無法抵擋,曾透過侍衛向林志穎表白,林志穎差點成為泰國的駙馬爺。

剛過42歲生日的林志穎簡直凍齡!

From:夢想家林志穎

 

From:夢想家林志穎

林志穎與老婆婚後育有三個兒子,老大KIMI是家喻戶曉的網紅,兩個雙胞胎兒子Jenson、Kyson,也因為可愛萌樣擁有超高人氣,不過這令人稱羨的美滿家庭差點無法成真,原來是林志穎18年前被泰國公主示愛,差點成為駙馬爺。

摳電影網:#KO影人# 他是唱著《十七歲的雨季》的小旋風,他是精靈古怪的小魚兒,他是帥氣的段譽。他是歌手、演員、職業賽車手,更是kimi的爸比。#林志穎# #林志穎1015生日快樂# 小志永遠17歲[蛋糕][蛋糕][蛋糕]@夢想家林志穎 @林志穎微吧 -- 摳電影網

From:摳電影網

 

From:摳電影網

 

From:摳電影網

 

From:摳電影網

 

From:摳電影網

 

From:林志穎微吧

From:林志穎微吧

近來因泰王駕崩,使得泰國相關消息備受各界矚目。根據港媒報導,林志穎過去曾受邀參加泰皇蒲美蓬70歲大壽的表演嘉賓,當時年僅20歲的帕差拉吉帝雅帕公主透過侍衛向林志穎表達了愛慕之意。林志穎因此親自送上禮物,將10張專輯放在托盤上,以單膝跪姿獻給公主,但過程中完全不能抬頭看一眼。

泰國公主帕差拉吉帝亞帕

From:網路

From:網路原來年輕時的林志穎還有這樣一段插曲啊!XDDDD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂