首頁 娛樂 48歲蕭薔淡妝現身成功雪耻,甩僵臉逆齡變大學生

娛樂

Ent

48歲蕭薔淡妝現身成功雪耻,甩僵臉逆齡變大學生

2016-10-17 15:55:40 瀏覽數:

有「台灣第一美女」美稱的蕭薔,48歲依舊保養得宜,工作領域跨足戲劇、音樂、模特兒和寫作,近來轉戰中國市場,常遭中國媒體直指臉僵、表情不自然,被懷疑她整型,但近日她現身機場,臉上僅有淡妝的她,雖穿著休閒,卻難掩美麗氣質,完全不像已經48歲。

中時電子報新影視頻道:【頻被酸臉僵 蕭薔淡妝現身美回來了】小編覺得48歲能這樣已經很厲害了~~[good]#台灣第一美女蕭薔# -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

蕭薔日前被陸媒捕捉倩影,卻被形容臉僵、下巴尖,「流失的膠原蛋白再也回不來了」,不過這次她又在機場被捕獲,穿著卡通上衣和黑色短裙依舊很親民,臉上僅以淡妝修飾,凍齡美貌仍令人讚嘆,彷彿女大生一般,完全不像近半百的年紀,依舊是美魔女一枚。

蕭薔內地影迷會:好不好看?[愛你][鮮花] -- 蕭薔內地影迷會

From:蕭薔內地影迷會

 

From:蕭薔內地影迷會

蕭薔內地影迷會:2016年曆出爐,美得令人窒息[愛你][愛你][愛你]這身材,嘖嘖嘖!這臉蛋,嘖嘖嘖! -- 蕭薔內地影迷會

From:蕭薔內地影迷會

From:蕭薔內地影迷會


48歲還不只凍齡還能逆齡實在令人佩服啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂