首頁 娛樂 吸大麻找尋靈感?!大陸民謠歌手宋冬野涉毒被捕

娛樂

Ent

吸大麻找尋靈感?!大陸民謠歌手宋冬野涉毒被捕

2016-10-16 18:16:08 瀏覽數:

以《董小姐》、《莉莉安》等民謠歌曲走紅的大陸男歌手宋冬野,近日因為在家中吸食大麻而被捕。據說,他為了尋找創作靈感而吸食大麻。

宋冬野可以說是大陸民謠的領軍人物,他的歌曲《莉莉安》還曾被徐佳瑩在《我是歌手》節目中翻唱。

From:不在酒家

From:Hasong

 

From:Hasong

From:宋冬野

宋冬野在今年七夕才與妻子登記領證,妻子對於宋冬野吸毒的事情也表示:「怎麼可能?!」

宋冬野:感謝祝福,也辛苦大七夕還在民政局蹲點的新聞工作者們,俺就不發照片暴擊各位了,世界上最好的姑娘嫁我了,承讓[作揖][作揖][作揖] -- 宋冬野

From:宋冬野

 

北京電視台也曝光了宋冬野被捕的畫面,他被捕後感到後悔:「一直說斷也沒有斷,感覺這個教訓來的特別是時候,堅定以後再也不碰了」。

法制晚報:歌手宋冬野涉毒被抓現場曝光 via@法制晚報 -- 法制晚報

 


宋冬野兩年前就開始吸食大麻了,「圈內人」說吸食大麻可以帶來創作靈感QAQ

心痛啊~~珍愛生命,遠離毒品啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂