首頁 娛樂 爸爸去哪兒4開播,田亮兒子剪刀手實力搶鏡

娛樂

Ent

爸爸去哪兒4開播,田亮兒子剪刀手實力搶鏡

2016-10-16 11:33:47 瀏覽數:

《爸爸去哪兒》第四季已經於10月7日正式開播,這次邀請到了沙溢父子,蔡國慶父子和田亮父子。田亮帶著女兒森蝶曾經亮相《爸爸去哪兒》第一季,這次帶了兒子小亮仔回歸螢幕。小亮仔眼睛大大,非常萌呆,笑起來心都要被融化了呢!

美東僑報:#僑報星聞#【田亮兒子軟萌搶鏡 小亮仔融化網友少女心】近日,@田亮 帶著兒子小亮仔現身機場,隨後曝光了一組小亮仔的機場照。照片中小亮仔用軟綿綿的小手比剪刀手,跑起來大笑的時候也是甜甜的。軟萌甜的小亮仔完全搶了爸爸的鏡,大批迷姐迷妹迷阿姨紛紛表示:融化了老夫的少女心。網友調侃道:麻煩後面的田亮讓一讓! -- 美東僑報

 

From:美東僑報

 

From:美東僑報

 

From:美東僑報

 

From:美東僑報

 

From:美東僑報

 

From:美東僑報


小亮仔和田亮長的也太像了吧!!絕對親生無誤啊~~哈哈哈

小亮仔講話的時候奶聲奶氣的,和姐姐森碟也很像喔~~

一句話詩情表白:#爸爸去哪兒# #爸爸去哪兒第四季# 田亮兒子小亮仔碎碎念功力得諾一真傳,秒變健忘症患者萌態可掬 via@芒果萌小妞 -- 一句話詩情表白

 


天哪~~對這聲音完全沒有抵抗力了~~軟萌的小帥哥,怪不得大家都喜歡你呢!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂