首頁 娛樂 李榮浩為楊丞琳寫歌秀恩愛,前男友們齊聚新歌MV

娛樂

Ent

李榮浩為楊丞琳寫歌秀恩愛,前男友們齊聚新歌MV

2016-10-16 10:08:41 瀏覽數:

楊丞琳的新歌《觀眾》由李榮浩作詞作曲,新歌MV由賀軍翔、潘瑋柏和羅志祥三位男神出演。咦~~這三位不都曾是楊丞琳偶像劇中的「前男友」嗎?《惡魔在身邊》的阿猛,《不良笑花》的唐門,《海派甜心》的林達浪,簡直一波回憶殺啊~~

新浪娛樂:楊丞琳新歌MV集齊她演藝生涯中最重要三個男人,看到這組大同框,你能想起來幾部偶像劇?賀軍翔、羅志祥、潘瑋柏都曾與楊丞琳在不同時期有過合作,都是不少觀眾心目中經典的熒幕情侶檔。回憶殺戳→http://t.cn/RVIPp7H你當年最愛哪一部? -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂


當然,楊丞琳現任男友李榮浩絲毫不輸給這些偶像劇中的「前男友」XD,深夜發微博寫道:我為楊丞琳寫歌。

全球音樂V榜:李榮浩為楊丞琳打造新歌《觀眾》
10月14日晚,李榮浩發博「我為楊丞琳寫的歌」公眾秀恩愛,讓網友大呼虐狗。
楊丞琳新歌《觀眾》MV更有賀軍翔、潘瑋柏、羅志祥三大男神特別出演。
來一起欣賞下這首楊丞琳的新歌吧! via@全球音樂V榜
-- 全球音樂V榜

 


秀恩愛如此高調,網友都急了,什麼時候可以看到你們步入婚禮殿堂呢?XD

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂