首頁 娛樂 陳冠希舊愛當眾發誓沒整,遭諷下巴尖到插死人

娛樂

Ent

陳冠希舊愛當眾發誓沒整,遭諷下巴尖到插死人

2016-10-16 00:40:14 瀏覽數:

香港小模謝芷蕙2011年僅16歲就爆出與陳冠希的接吻照,讓她一夕爆紅,而3年前與富二代男友交往後淡出演藝圈,經營服飾店。謝芷蕙近日,學生時期的舊照曝光,與現在容貌相差甚大,被指整形過度,但她卻堅持否認整形,遭港媒諷「整到連陳冠希都認不得。」

From:謝芷蕙Cammi

 

From:謝芷蕙Cammi

 

From:謝芷蕙Cammi

 

From:謝芷蕙Cammi

謝芷蕙出道7年,容貌不停進化,不只一張馬臉蛻變成瓜子臉,雙眼皮也變得更加明顯,對此她曾在2004年坦承做過釘書機雙眼皮,卻堅稱這不算整形,因為這一行很多女生都有做,普遍到好像整牙一樣。

From:中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:這不叫整容那什麼才叫整容?
【陳冠希舊愛睜眼說瞎話 當眾發誓「沒整容」】
香港女模謝芷蕙當年和陳冠希慾照外流,一夕爆紅,近年在富二代男友的支持下,專心經營服裝店生意,今日受邀出席美容中心活動,也否認整形傳聞,強調是女大十八變,發誓自己「臉部」絕對沒整形。
-- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

近日,謝芷蕙出席公開活動,容貌似乎又與先前不同,下巴瞬間變成「錐子」,眼睛也變的更大更圓,對比被曝光的舊照,判若兩人,日前謝芷蕙在微博上被爆出學生時期的舊照,明顯是單眼皮,且下巴也比現在自然許多。

事實上,謝芷蕙曾在2014年承認整雙眼皮,但她認為這圈子很多人都動過雙眼皮,根本不算整形。對於外界質疑,她始終堅持是「女大十八變」,大家怎麼看?!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂