首頁 娛樂 鬼鬼吳映潔揭秘韓國培訓辛酸:演藝圈很假

娛樂

Ent

鬼鬼吳映潔揭秘韓國培訓辛酸:演藝圈很假

2016-10-15 20:38:26 瀏覽數:

鬼鬼吳映潔已經出道11年,近年來她表現越來越好,讓她獲得韓國大型經紀公司的青睞,終於發行專輯《GEMMA》一圓唱跳歌手夢,更發行最新圖文書!

她為專輯到韓國密集培訓2個月,短短17秒的舞蹈就花了2小時學習,練舞還練到膝蓋發炎、雙腳磨破皮。

鬼鬼吳映潔發行圖文書《EMMA秘》

From:鬼鬼香港專屬後援會

 

鬼鬼香港專屬後援會:今天也太美了[淚][淚][淚]#鬼鬼吳映潔# @鬼鬼吳映潔 -- 鬼鬼香港專屬後援會

 

From:鬼鬼香港專屬後援會

一度被質疑整型、靠“潛規則”走紅,對此,她也解密幾個月以來的培訓秘辛,直言:“演藝圈是很假的社會。” 

From:新浪娛樂

吳映潔3月前往韓國培訓,透露每天課程很充實,很久沒有當學生的感覺,上午唱歌、下午跳舞課程,每天有整整7小時都待在教室。

From:蝦米音樂

據《中國時報》報導,成功進軍韓國歌壇後,不只正面迴響,也開始出現負面流言,像是質疑她在臉上動刀才變美、個性做作,甚至還瘋傳她是靠“潛規則”才出道。

From:蝦米音樂

面對負面傳言不斷,吳映潔已經能夠勇敢迎戰,雖然韓國演藝圈常有“女星被潛規則”的新聞,但她強調絕對沒有,也不會犧牲自己去完成夢想,態度相當堅定。

From:蝦米音樂

至於有人挖出她出道時的舊照和現在模樣對比,直指她整型,她則坦言定期會在下巴打肉毒,讓下巴變尖,但不敢做侵入性的手術。 

From:ETtoday星光雲

 

ETtoday星光雲:【鬼鬼苦熬11年「笑一笑就過了」 黑人:以妳為榮!】@鬼鬼吳映潔 先前接受@ETtoday星光雲 專訪時坦言,離開《黑澀會》後,因不想配合經紀人上節目領通告費,堅持「我就是想拍戲」而獨自闖蕩演藝圈,卻整整2年沒有工作。後來轉往大陸拍戲慢慢地累積人氣.....詳情:http://t.cn/RVbu2mx [贊] (Vivian) -- ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂