首頁 娛樂 美國女星自曝曾遭性侵 感謝Gaga治愈傷痛

娛樂

Ent

美國女星自曝曾遭性侵 感謝Gaga治愈傷痛

2016-03-02 17:27:05 瀏覽數:

美國模特、女演員潔米金(Jaime King)日前在網絡上自曝兒時遭性侵的過去,獲得眾網友的支持與鼓勵,她更表示自己之所以會有勇氣站出來分享這段過去,是受到女神卡卡在奧斯卡「Til It Happens To You」這段表演的影響。

 「謝謝你女神卡卡,這麼多年來我第一次感受到未成年時遭受的傷害所應得到的、真正的療癒。」潔米金寫在自己的 twitter 上。她更近一步在自己的 Instagram 說明這段過往,並一一感謝在這之中給予她溫暖的親朋好友,包括老公 Kyle Newman 和好友 Lena Dunham,也謝謝她自己。「謝謝我自己,謝謝妳沒有把這樣的事當作八卦雜誌的封面故事。能這樣發自內心和你們大家說明我的故事,我覺得很棒。謝謝我的靈魂、身體、心智和情感,還有童心,謝謝兒時的我,我愛妳,現在我自由了!」據潔米金表示,她從12歲開始就遭侵犯,一直到14歲。

Jamie King之前曾在網絡上分享自己的艱辛求子路,以鼓勵更多想要當媽媽的女性不要失去信心。她兒子Leo的乾媽可是小天后泰勒斯Taylor Swift。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂