首頁 娛樂 《我是證人》聰聰犧牲太催淚 楊冪:別擔心聰聰已經回韓國當媽媽囉!

娛樂

Ent

《我是證人》聰聰犧牲太催淚 楊冪:別擔心聰聰已經回韓國當媽媽囉!

2015-11-02 14:57:52 瀏覽數:

《我是證人》是韓國影片《盲證》的中國版,都由韓國導演安尚勛執導。楊冪在片中飾演盲女,跟一隻名叫「聰聰」的狗狗有大量的對手戲。狗狗在片中最後為救主人而犧牲的場景讓粉絲都流下了眼淚。楊冪透露聰聰其實是在韓國專門為這部戲訓練的狗狗,戲裡它有一個死去的戲份,大家都會特別難過。昨日也在微博放上與聰聰的合照寫下「我們用的血都不是真的血,聰聰已經回韓國當媽媽囉」

From:楊冪

 

楊冪:我們的血都不是真血啦!

楊冪:這幾天路演下來,一直有人問我聰聰怎麼樣了是不是真的受傷了,我想告訴大家,我們的血都不是真的血啦,而且而且,聰聰現在已經回家當媽媽嘍,大家放心吧 -- 楊冪

From:楊冪

From:楊冪

 

據新浪娛樂報導楊冪還透露,在拍攝中為跟「聰聰」打好交道,還特地學了「坐下、握手」這些詞語的韓文發音,驕傲地說「反正拍到最後,它就只聽我和訓練師的話」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂