首頁 娛樂 方志友「心機惡女」入戲深被老公嫌煩找女兒討抱

娛樂

Ent

方志友「心機惡女」入戲深被老公嫌煩找女兒討抱

2016-10-14 14:08:01 瀏覽數:

方志友自《超級星光大道》出道後,2015年因戲劇結緣和楊銘威結婚,產下愛女「小楊花」(Mia),晉升為演藝圈年輕辣媽,星途也越來越順,戲約代言接不完。近來方志友就接演心機惡女,入戲之深連老公楊銘威都忍不住嫌煩。

From:網路

From:網路方志友近來在戲劇的表現上突破過去給人鄰家女孩的形象,在這次的新戲《必勝練習生》中大演超級心機的職場「惡女」,她表示演之前覺得刺激又期待,不過卻被深陷角色的負面能量。

From:東森電視

 方志友接受訪問時說:「我對好姊妹說話變得很不客氣,她們都說我入戲太深,老公也覺得我很煩,因為我每天都問他是不是不愛我了。」 如何走出來?她說:「現在每天在家抱女兒,就覺得世界很美好,沒有那麼多煩惱了。」

From:方志友臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂