首頁 娛樂 李奧納多鬧雙胞?這位瑞典男模根本就是他的分身!

娛樂

Ent

李奧納多鬧雙胞?這位瑞典男模根本就是他的分身!

2016-03-02 11:05:28 瀏覽數:

台灣微時尚:這並不是小李子年輕時的舊照,而是來自瑞典的Konrad Annerud,21歲的他因神似李奧納多而在網路上引起轟動,不得不承認,他真的太像90年代的小李子了!!紐約百貨公司Barneys還聘請他為Ralph Lauren Purple拍攝型錄。Annerud已和環球簽約,準備往音樂界發展。 -- 台灣微時尚

21歲的瑞典男模Konrad Annerud目前尚未與任何一家模特兒經紀公司簽約,多數的工作機會都是品牌端看到他的Instagram帳號(@konradannerud)並主動與他連絡,不過他目前尚未與任何模特公司正式簽約,倒是已和環球音樂簽約,準備朝音樂圈發展。

看來Konrad Annerud 得天獨厚的長相讓他贏在起跑點,期待他日後有更多發展囉!

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

而 Konrad Annerud 的超高人氣當然也被時尚圈相中,紐約百貨公司 Barneys,日前聘請Annerud為Ralph Lauren Purple拍攝 lookbook。

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

看著Konrad Annerud的照片,不禁有一種想起自己青春的感慨,我們曾迷戀的那種青澀、叛逆不羈的調調……哦,雖然歲月在李奧納多身上是一把殺豬刀,但小編還是覺得李奧納多本尊的質感更勝一籌啦!!

From:台灣微時尚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂