首頁 娛樂 TFBOYS挑樑! 《超少年密碼》宣告開拍

娛樂

Ent

TFBOYS挑樑! 《超少年密碼》宣告開拍

2016-03-02 10:56:37 瀏覽數:

記者王麗娟/台北報導

大陸超人氣「小鮮肉」組合TFBOYS,與台灣著名監製焦雄屏合作的網路劇《超少年密碼Finding Soul》昨在廈門舉行開鏡團拜儀式,宣佈正式開拍!三人第一次挑大樑的戲劇作品,相當吸引粉絲關注;而三人的超高人氣,也使得粉絲們追星至團拜現場,足見他們的火紅程度。

 

該劇是輕科幻、校園青春懸疑劇,描述高中生夏常安(王俊凱飾)、隋玉(王源飾)和諶浩軒(易烊千璽飾)因不同動機,試圖尋找被投放在校園裡某個超越圖靈測試的AI;在這一系列的團團謎題裡,考驗著兄弟間的友情和兩代人的親情之間,真實、虛假的利益糾葛。

▲▼王俊凱(上)、王源(下)和易烊千璽(最下)一同參與開鏡團拜。(圖/時代峰峻提供,2016.03.01) 

該劇雖為網路劇,不過可是砸下重金、啓用電影班底,打造全新的電影式效果網路劇;導演選中幾度入圍金鐘獎最佳導演、以電影《聽說》奪下好票房及口碑的才女鄭芬芬,預計於2016年暑假問世。

原文出處

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂