首頁 娛樂 經典情侶大合體 丞琳得親小豬:被威脅才選他!

娛樂

Ent

經典情侶大合體 丞琳得親小豬:被威脅才選他!

2016-10-13 17:38:19 瀏覽數:

「全能天后」楊丞琳,與她演藝生涯中最重要的三位男人──賀軍翔、羅志祥、潘瑋柏──再續前緣,滿足廣大CP粉的殷切期盼!

小豬、潘帥、小美都來力挺出演楊丞琳《觀眾》MV,讓粉絲大呼:這簡直是偶像劇經典螢幕情侶世紀大合體!

《年輪說》第三波主打MV《觀眾》

 

丞琳說:「沒有這三位重要的男人,就沒有今天的我。」

楊丞琳跟賀軍翔、羅志祥、潘瑋柏在不同的年紀、時期合作,分別擦出不同的火花,你在《觀眾》MV裡找回昔日經典台劇的青春和感動了嗎?

【第一段感情 我以為那是愛】 

「小美」賀軍翔在MV中飾演丞琳少女時期的男友,兩人上演火爆分手的戲碼,互相拉扯又拳腳相向,丞琳還一度發狠咬賀軍翔的手臂,在他手臂上留下明顯的齒痕。這一段描述的是青春時期轟轟烈烈的戀情,所以丞琳戴上了較誇張的藍色假髮,刻意呈現叛逆感,賀軍翔看了直說「來兩顆」,笑稱有「檳榔妹」的感覺。

丞琳2005年跟小美合拍偶像劇《惡魔在身邊》

2007年拍《換換愛》

粉絲希望他們三度合作,如今終於在《觀眾》MV裡實現了。賀軍翔表示他跟丞琳剛認識時,兩人都像是小屁孩,「我感覺她現在愈來愈成熟,有女人味。」 

 

【第二段感情 我希望你會愛我】

楊丞琳與「小豬」羅志祥屬同一家經紀公司,相識最久,雖然起初彼此不熟,還被兩人笑稱「不合了好多年」,但自從合作了2009年偶像劇《海派甜心》

小豬才發現丞琳是一位責任心重、非常用功的好演員,從此對她另眼相看。海外工作馬不停蹄的小豬,一返台還來不及休息便直奔《觀眾》MV拍攝現場。繼2012年的微電影《再一次心跳》,

丞琳與小豬再次合作拍MV,小豬得知他這次跟丞琳有一場吻戲,主動提議把親臉頰改成親嘴,還開玩笑說至少要拍5次!小豬得意表示:「我是被丞琳票選最會接吻的男明星!因為我的鼻子都不會歪!」一旁的丞琳則吐槽小豬:「我是因為被威脅才選你!」 

 

【第三段感情 我以為我會愛你】

瑋柏在MV裡飾演與丞琳歡度交往三週年紀念的男友,不料拿出鑽戒求婚竟慘遭女方拒絕。瑋柏笑說這場向丞琳求婚的戲是他「演藝生涯演技最大挑戰」,兩人以前合作拍戲,主要都是由丞琳來帶戲,現在則換成瑋柏幫丞琳快速入戲,讓丞琳的飆淚戲一次OK!丞琳大讚:「瑋柏演技進步很多!我們現在互相幫忙,我甚至覺得他幫我更多!」丞琳也透露她很怕看到瑋柏深情的眼神,瑋柏一旁笑說:「怕會愛上我!」兩人首次合作始於2008年的偶像劇《不良笑花》,

瑋柏認為丞琳外表看起來可愛,但她心裡是成熟有智慧的。瑋柏自豪表示:「私底下,我還是覺得楊丞琳是愛我的!她會選我當她的老公!」小豬聽了笑虧瑋柏:「婚姻不好會離婚。」 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂