首頁 娛樂 大S懷第二胎 不滿表示:不該破壞未滿三個月不能說的習俗

娛樂

Ent

大S懷第二胎 不滿表示:不該破壞未滿三個月不能說的習俗

2015-10-30 11:37:04 瀏覽數:

大S 29日帶著老公汪小菲、1歲半女兒汪希玥參加奶奶94歲壽宴,她穿平底鞋,衣著寬鬆飄孕味,被傳已懷上二胎!S媽昨晚對此沒否認,藏不住喜悅說:「我只能說我很開心,有些習俗是要遵守的。」 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

據新浪娛樂報導,大S婚後當媽過程辛苦,由於夫家單傳,愛小孩的她總希望能再生第2胎增添家中人氣,更盼能生得1子傳承汪家香火。而身邊朋友透露“大S已懷第2胎”她之前可能因體質、壓力比較不易懷孕,如今為人母1年多,少了壓力的“順其自然”反而讓她更容易受孕。

From:小S

From:大S

 

而台灣媒體報導大S在接受採訪時表達不滿,因目前懷孕一個多月,批評不該破壞未滿三個月不能說的習俗。還是恭喜大S要為小玥兒天一位弟弟妹妹囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂