首頁 娛樂 阿雅帶女兒用手指作畫 網友關心仁波切爸爸去哪?

娛樂

Ent

阿雅帶女兒用手指作畫 網友關心仁波切爸爸去哪?

2016-10-12 16:11:24 瀏覽數:

藝人阿雅(柳翰雅)和轉世仁波切──竹慶本樂仁波切結婚後,育有女兒Ava,婚後生活極為低調,只偶爾在社群網站曬天倫照。

近日她po出女兒塗鴉照,表示女兒每次都像個大畫家一樣的任意揮灑創意,玩顏料玩得十分開心。還說大人偶爾也跟著畫,甚至畫得更起勁,感謝女兒讓她重返童年。

Ava畫畫好開心

From:阿雅

 

From:阿雅

 

From:阿雅

阿雅:每次用手指顏料讓女兒塗鴉,都大費周章,舖桌子換畫服,結束後清洗。但看她像大畫家ㄧ樣肆意畫畫,就很開心!常看著看著,我們也跟著畫起來,有時畫的比她還起勁!呵呵,謝謝小寶貝讓我們也重反童年~[親親][親親][親親] -- 阿雅

阿雅女兒Ava也是個行走的表情包

From:阿雅

 

阿雅:表情真豐富!!看來我後繼有人了![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] -- 阿雅

 

From:阿雅

 

From:阿雅

Ava開心玩水

From:阿雅

 

From:阿雅

 

From:阿雅

2歲的Ava和媽媽一樣有張可愛討喜的臉,每次有照片po出,網友都直呼「好好看的小美女」、但也有網友搞笑問候孩子的爸「活佛不用帶孩子嗎」?
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂