首頁 娛樂 【有片】楊丞琳直播談感情:「不疼我的,我不要」

娛樂

Ent

【有片】楊丞琳直播談感情:「不疼我的,我不要」

2016-10-12 11:46:07 瀏覽數:

正在發行新專輯「年輪說」的楊丞琳,昨晚(11號)做客唐立淇直播現場,換了新髮色現身,讓收看直播的粉絲們一片驚豔!要維持這顆特別髮色,可是要在髮廊坐上12小時、漂了三次頭髮、洗頭還要戴上手套才不會將雙手染色,超級辛苦;楊丞琳因此自曝:「所以我都不太洗頭的,大概7天才洗一次吧!不過我的頭部太臭,很奇怪...XD」。但小編好像有看到唐老師的臉微微的....XD

好啦,回歸正題,楊丞琳一出現就讓唐老師眼眶泛淚,因為唐老師覺得兩人一見如故,有許多部分很相似。而楊丞琳在直播向粉絲澄清:前兩年忍痛推掉許多戲劇演出機會,只是想要更進一步,重新調整腳步再用新的面貌出發。希望粉絲可以接紹他正在轉型的模樣。

而直播節目中,唐立淇老師要楊丞琳留意,大約在她37歲、38歲時會登峰造極」,所有人可以感受到她更加閃閃發光,到演藝、娛樂圈的轉變,並在各個領域活躍、發光發熱,並且更大膽預言,可以一直在娛樂、演藝圈中大紅大紫到80歲! !!(小編先來替丞琳鼓掌鼓掌)。  現正在轉型期的丞琳,大家覺得如何呢?

直播現場還講到誹聞男友李榮浩」,楊丞琳說:如果不疼我的,我不要!到底唐老師在節目上跟丞琳叮囑了甚麼?

快戳直播視頻↓↓↓↓

 

(來自 唐立淇占星幫 FB)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂