首頁 娛樂 楊丞琳超好色愛女體 「抓奶龍爪手」突襲陳妍希

娛樂

Ent

楊丞琳超好色愛女體 「抓奶龍爪手」突襲陳妍希

2016-10-12 10:46:04 瀏覽數:
兩隻老虎

楊丞琳和「4 in Love」時期團員黃小柔、張棋惠,一起節目聊閨蜜情,不料,姐妹們爆料楊丞琳對女人身體非常有興趣,常使出「抓奶龍爪手」,連陳妍希也成為「受害者」!

楊丞琳:這次宣傳#楊丞琳年輪說# ,請了好友們陪我上節目,聊一些工作以外的趣事~有他們在,好暖[心] -- 楊丞琳

 

From:楊丞琳

 

From:楊丞琳

 

From:楊丞琳

鈞倪:【《一袋女王》預告】#楊丞琳荼蘼##楊丞琳年輪說# 請鎖定明天,衛視中文台,晚上十一點《一袋女王》[不好意思][不好意思][不好意思]@楊丞琳 @黃小柔@張棋惠 @楊丞琳吧官方微博 @楊丞琳RainieMusic http://t.cn/RVqbnnu . -- 鈞倪

 

 

楊丞琳吧官方微博:【新聞】#楊丞琳年輪說#@楊丞琳 日前和「4 in Love」時期好友黃小柔、張棋惠,一起上衛視中文台《一袋女王》,閨密們爆料楊丞琳對女體非常感興趣,「好色程度」令人嘆為觀止,隨時星爺上身,使出「抓奶龍爪手」,連小龍女陳妍希也成為「受害者」!

好友鍾欣凌當天也錄製VCR說楊丞琳其實是個好奇寶寶,對人體也非常好奇,她分享自己坐月子,楊丞琳來探望聽到她說剖腹生產很痛,竟問:「我可以看一下傷口嗎?」聽到她說擠奶很痛,又問:「我可以看妳胸部嗎?」鍾欣凌笑說這應該是楊丞琳豐富自己演戲經驗的方式,但很怕有一天分享夫妻的閨房趣事時,楊丞琳會不會開口要求提出想觀摩!
#楊丞琳荼蘼#

(cr:now news)
—————————————
☆琳吧預購火熱進行中,台版正式版簽名http://t.cn/RcnoOqX ☆
-- 楊丞琳吧官方微博

 

From:楊丞琳吧官方微博


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂