首頁 娛樂 鄧超摟男人公開出櫃?網友:娘娘哭暈了

娛樂

Ent

鄧超摟男人公開出櫃?網友:娘娘哭暈了

2016-02-29 22:20:56 瀏覽數:
KIKI愛異想

大陸演員鄧超在《奔跑吧兄弟》中表現出色,獲得許多台灣觀眾喜愛,而他與孫儷為演藝圈的模範夫妻檔,育有兩個可愛的孩子,也不時與外界分享幸福的家庭生活,但近日他卻在微博po出與別的男人的親密照,並甜蜜寫道「我們」,後面還加了愛心圖案,讓人質疑內情不單純。

娘娘知道嗎?鄧超霸氣摟星爺喊「我們」

我們[心] -- 鄧超

鄧超與周星馳合作電影《美人魚》,一上映就開出票房佳績,但近日網友指他對周星馳背信忘義,他疑似為了反擊惡評,曬出兩人的親密照,畫面中可見他一手抱住星爺,眼神帶有殺氣,而星爺還做出小鳥依人的姿勢,看得出感情非常要好。

From:鄧超

2月27日,鄧超發了一條贊向佐減肥成功的微博,並艾特向佐本人,因向佐、向太陳嵐都曾炮轟周星馳,鄧超此舉被網友罵背信棄義。2月28日,鄧超通過微博曬和周星馳親密合影,疑似回擊網友惡評。照片中,兩人摟抱在一起,看上去非常親密。 -- 新浪娛樂快報

甜蜜再加碼!鄧超留言回應「我們,很好」

看到網友反應熱烈,鄧超也熱情回覆,並貼心詢問粉絲們有沒有什麼話要問星爺,但也有人站出來為他的老婆孫儷抱屈,直言:「超哥出櫃,娘娘哭暈在廁所」。

From:鄧超

一切都是誤會 原來鄧超和娘娘感情這麼好.....

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂