首頁 娛樂 2016奧斯卡完整得獎名單出爐!!!

娛樂

Ent

2016奧斯卡完整得獎名單出爐!!!

2016-02-29 16:32:28 瀏覽數:

一年一度的奧斯卡頒獎典禮,就在美國時間2/28(台灣時間2/29)頒出!今年拿回小金人的都是哪些電影?得獎者有跟你預測的一樣嗎?快來看完整名單!

最佳男主角

李奧納多迪卡皮歐(Leonardo DiCaprio)《神鬼獵人》

*小李子不負眾望,終於抱回小金人拉!李奧納多之前入圍了奧斯卡4次都沒有得獎,今年獲得影帝,致詞還不忘宣揚保護地球!

麥可法斯賓達(Michael Fassbender)《史帝夫賈伯斯》(Steve Jobs)

布萊恩克萊斯頓(Bryan Cranston)《好萊塢的黑名單》(Trumbo)

艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)《丹麥女孩》(The Danish Girl)

麥特戴蒙(Matt Damon)《絕地救援》

最佳女主角

夏綠蒂蘭普琳(Charlotte Rampling)《45年》(45 Years)

凱特布蘭琪(Cate Blanchett)《因為愛你》(Carol)

莎柔絲羅南(Saoirse Ronan)《愛在他鄉》

布莉拉森(Brie Larson)《不存在的房間》

*布莉拉森首次入圍女主角就摘下后冠!他之前也奪得金球獎~在這個頒獎季到處橫掃獎座!

珍妮佛羅倫斯(Jennifer Lawrence)《翻轉幸福》(Joy)

最佳導演

亞當麥凱(Adam McKay)《大賣空》

阿利安卓崗札雷伊納利圖(Alejandro González Iñárritu)《神鬼獵人》

*導演連續兩年獲得該獎,去年是以鳥人得獎,恭喜連莊!

喬治米勒(George Miller) 《瘋狂麥斯:憤怒道》

藍尼亞伯漢森(Lenny Abrahamson)《不存在的房間》

湯姆麥卡錫(Tom McCarthy)《驚爆焦點》

最佳影片

《大賣空》(The Big Short)

《間諜橋》(bridge of Spies)

《愛在他鄉》(Brooklyn)

《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road)

《絕地救援》(The Martian)

《神鬼獵人》(The Revenant)

《不存在的房間》(Room)

《驚爆焦點》(Spotlight)

最佳男配角

克里斯丁貝爾(Christian Bale)《大賣空》

湯姆哈迪(Tom Hardy)《神鬼獵人》

馬克盧法洛(Mark Raffulo)《驚爆焦點》

馬克瑞蘭斯(Mark Rylance)《間諜橋》

席維斯史特龍(Sylves Stallone)《金牌拳手》(Creed)

最佳女配角

魯尼瑪拉(Rooney Mara)《因為愛你》

珍妮佛傑森李(Jennifer Jason Leigh)《八惡人》(The Hateful Eight)

艾麗西雅薇坎德(Alicia Vikander)《丹麥女孩》

瑞秋麥雅當斯(Rachel McAdams)《驚爆焦點》

凱特溫絲蕾(Kate Winslet)《史帝夫賈伯斯》

 

還有哪些獎項跟得獎者

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂