首頁 娛樂 言言po背影照 坦承「瞞著所有人想你」

娛樂

Ent

言言po背影照 坦承「瞞著所有人想你」

2016-02-28 22:50:12 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人「小安」安鈞璨去年因肝癌復發病逝,生前與藝人好友們組成「安氏企業」,成員有劉品言、安以軒、夏于喬等人。其中「言言」劉品言與小安感情相當好,雖然悲痛不已,但她仍打起精神繼續拍戲工作,展現活潑樂觀的一面,不過近日她卻在微博坦承自己其實瞞著所有人,想念某個人的聲音、表情,網友直指那人就是小安。

From:魅力音樂頻道官方微博

你那裡好嗎?言言坦承自己隱瞞想念

我瞞著所有人繼續想你,想念你的聲音,想念你每個表情⋯在那裡好嗎?你有想念我嗎?想見到我為什麼不來跟我說呢?像我這樣⋯很大聲的說,我很想你。 -- EstherLIU劉品言

她po出一名男子騎腳踏車的照片,並寫道「我很想你」。

From:EstherLIU劉品言

聲音永留存!兩人合唱歌曲《大男人大女人》

劉品言安鈞璨合唱《大男人大女人》 成催淚歌曲 -加上兩人曾在5/8的劉品言音樂會上合唱,因為曲調旋律輕歡樂,當時就讓現場許多粉絲跟著唱和。 -- 那個叫吳亦凡的人是我老公

From:那個叫吳亦凡的人是我老公

謝謝你⋯哥,在這麼灑脫離開人世前,還讓我參與了你燦爛又短暫的人生,謝謝好多人的幫助讓這支mv能夠呈現給大家,也讓我們可以在ktv裡⋯懷念你。 謝謝你,留下了這麼美的遺憾,我永遠愛你。 -- EstherLIU劉品言

From:魅力音樂頻道官方微博

有洋蔥!《大男人大女人》MV回味兩人真摯情誼

 

安鈞璨僅享年31歲就離開人世,讓外界都訝異也相當不捨,當時生病時他選擇瞞著親友,把痛苦的自己藏起來,只想留下開心歡樂的畫面。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂