首頁 娛樂 林志穎曬24年前出道帥照 網友驚呼:吃防腐劑了

娛樂

Ent

林志穎曬24年前出道帥照 網友驚呼:吃防腐劑了

2016-02-28 21:52:30 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人林志穎已經結婚,前陣子晉升成三個孩子的爸,但他的臉蛋卻沒跟著歲月改變,有「不老男神」稱號,今(28日)他慶祝出道24周年,在微博po出道的帥氣照片及首張專輯的卡帶,並分享當年在MV中的唱跳畫面,網友見照後直呼:「怎麼還是24年前的那張臉」。

慶出道24周年 林志穎分享青澀照

24年的成長24年的陪伴,今天是出道24週年,讓我們一起分享快樂散播愛,共同努力吧!謝謝你們[愛你]#0228夢想家林志穎出道24周年# -- 夢想家林志穎

From:夢想家林志穎

當年才20出頭的林志穎,不僅有帥氣臉蛋,還能唱能跳,一出道就颳起「小旋風」,經典歌曲「不是每個戀曲都有美好回憶」,在當時不會唱就完全弱掉了!(K編:現在看到歌名,心中還會自動響起旋律)

From:夢想家林志穎

這些畫面是不是也很熟悉啊,那髮型當時也是非常紅呢!

From:夢想家林志穎

當時雖然修圖還不發達,拍攝手法也比較單一,但帥度不減。

From:夢想家林志穎

林志穎臉蛋太凍齡 網友糾正是出生24年

看到林志穎po照慶祝出道24年,粉絲糾正應該是出生24年才對,還有人驚呼「還是24年前那張臉」、「真是吃了防腐劑了」。

From:夢想家林志穎

覺得只是誇飾嗎?看完林志穎現在的照片你就懂了......

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂