首頁 娛樂 柯佳嬿熬十年終成影后 男友坤達:一直知道是你

娛樂

Ent

柯佳嬿熬十年終成影后 男友坤達:一直知道是你

2016-10-09 10:24:10 瀏覽數:

最新出爐的第五十一屆電視金鐘獎新科影后「柯佳嬿」,自十年前從捷運被星探發掘,演出周杰倫《楓》MV後,一路上都有相當豐富的發展,並帶給觀眾精彩的戲劇作品。

柯佳嬿的偶像劇之路,從一開始在這次同樣也是影后角逐熱門人選的楊謹華所主演《拜犬女王》中,客串一位氣質相當清新的男主角前女友一角。陸續更與邱澤合作主演了《小資女孩向前衝》,充分詮釋出新時代「小資女孩」的刻苦耐勞、節省度日為夢想前進的精神。之後更在戲劇《我們發財了》中,與劇中演員「坤達」譜出戀曲,小倆口現在仍穩定交往中,而昨日(10/8)柯佳嬿一獲得「戲劇節目女主角獎」的頭銜,男友坤達更是馬上獻上祝福,公開放閃:「我一直都知道就是你!」

柯佳嬿等十年終於以《必娶女人》心機女一角奪下影后頭銜

 

From:ETtoday新聞雲

From:愛奇藝娛樂

From:星娛樂

ETtoday新聞雲:#第51屆電視金鐘獎# 【《必娶女人》柯佳嬿搶下「最佳女主角」寶座!】柯佳嬿從第一部電影出道以來已走10年演藝路,從《一年之初》的可憐女、《風中家族》的超齡女、《小資女孩向前衝》的小資女,再到《必娶女人》中的心機女、《五星級魚乾女》中的邋遢女...詳情:http://t.cn/RVLVmcP 恭喜!(mandy) -- ETtoday新聞雲

柯佳嬿奪影后,男友坤達獻上感人「愛的祝福」

 

柯佳嬿昨天身穿相當美麗的一襲白色木馬童趣深V禮服,與《必娶女人》劇中男友邱澤一同現身紅毯,還逗趣得說:「今天穿這樣,沒有跟坤達報備耶!」

星娛樂:【正在直播第51屆電視#金鐘獎#頒獎典禮】以「必娶女人」入圍「最佳男/女主角獎」的@邱澤日記 和@柯佳嬿 攜手走紅毯[心]柯佳嬿說:「今天的深V禮服,沒有跟男友@謝坤達 報備過耶!」[哈哈][哈哈]坤達表示....[笑cry]星光視頻直播戳>>http://t.cn/RV2S7XY #金鐘獎焦點#星光大道戳>>http://t.cn/RVwQjqZ -- 星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

柯佳嬿在《拜犬女王》客串小角,氣質清新受到關注

FROM 敗犬女王FROM 敗犬女王

接著在《小資女孩向前衝》中,首次與邱澤合作飾演為夢想奮鬥打拼,精打細算的「小資女」沈杏仁。

From:林夕lau

From:暄妍_夏日紛飛

 

From:暄妍_夏日紛飛

 

From:暄妍_夏日紛飛

讓柯佳嬿以「心機女」蔡環真一角奪下影后《必娶女人》

From:阿Hui的樂活天地

 

From:阿Hui的樂活天地

 

From:阿Hui的樂活天地

 

From:阿Hui的樂活天地

除了現代劇,柯佳嬿戲路更發展到時代劇《紫色大稻埕》,戲中完美詮釋時代洪流中,堅毅的女性角色。

           FROM 紫色大稻埕FROM 紫色大稻埕FROM 紫色大稻埕
FROM 紫色大稻埕影后柯佳嬿從一出道的清新風格,十年來一路嘗試各種不同戲路發展,飾演了心機女、堅毅時代女、小資女、邋遢女等等,也帶了觀眾相當豐富的戲劇作品,期待這位新科影后在未來能帶給大家更多不同的角色!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂