首頁 娛樂 「受夠你了」林志穎替羅志祥造句反遭網友:這句話是我們要問你!

娛樂

Ent

「受夠你了」林志穎替羅志祥造句反遭網友:這句話是我們要問你!

2015-10-28 15:30:54 瀏覽數:

羅志祥在微博舉辦以新歌「夠了」造句,許多藝人好友紛紛在自己微博上傳造句圖片,其中林志穎昨曬出造句「到底還要我等多久新專輯快出吧,真是受夠你了!」引來粉絲在底下留言「小志這句話是我們要問你吧!等了9年了~」羅志祥也轉發微博寫到:那你的專輯呢?我快等不及了!

 

林志穎「夠了」造句

夢想家林志穎:羅志祥夠了新專輯呢?發了沒啊? -- 夢想家林志穎

From:夢想家林志穎

 

粉絲反問林志穎:小志我們等了九年!


 

粉絲底下留言「小志你才夠了,我們等了九年,新專輯呢~」「你也真是夠了,這明明是貼吧問的你,你卻去問小豬,夠了夠了」 不知道林志穎看到大家回應後有沒有計畫未來也出個專輯呢?不虧是蘋果迷的林志穎連SHOW造句都要用IPAD PRO秀阿~~~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂