首頁 娛樂 金鐘51/恭喜!吳慷仁獲視帝 柯佳嬿獲視后

娛樂

Ent

金鐘51/恭喜!吳慷仁獲視帝 柯佳嬿獲視后

2016-10-09 00:14:05 瀏覽數:

第51屆電視金鐘獎頒獎典禮本周六將在國父紀念館舉行,大家最期待的獎項就是最佳男女主角獎啦!王傳一、吳慷仁、邱澤、傅孟柏、單承矩5人分別以《失去你的那一天》、《一把青》、《必娶女人》、《一代新兵 八極少年》和《落日》角逐戲劇節目男主角獎。

最佳男主角由吳慷仁以《一把青》獲得>>>

吳慷仁去年便以《麻醉風暴》奪下迷你劇集男配角獎項,他在《一把青》當中詮釋玩世不恭的飛官,和連俞涵有著短暫卻刻骨銘心的愛情,他今年再戰金鐘拚連莊,除了演技早已受到肯定,《一把青》總共入圍13項的品質保證,也讓他奪獎的呼聲再加倍。

 

戲劇節目女主角獎分別由《一把青》楊謹華和連俞涵、《必娶女人》柯佳嬿、《失去你的那一天》李千娜以及《吉姊當家》林嘉俐等5人一同競爭,其中光是《一把青》就有2位入圍女主角,不難看出該劇來勢洶洶;楊謹華第3度問鼎金鐘女主角獎項,她在劇中一場被強暴戲碼的情緒轉折讓戲迷印象深刻,也憑藉入行多年的真實力,將「師娘」角色詮釋得絲絲入扣。

最佳女主角由《必娶女人》柯佳嬿獲得>>>

柯佳嬿向來給人氣質文靜的形象,她擺脫過往的小清新角色,這回扮起潑辣、能言善辯的「必娶女人」,劇中不僅和曾之喬的過招讓粉絲們看了過癮,也展現出與以往不同,更有成熟女人味的面向。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂