首頁 娛樂 金鐘51/吳宗憲父女默契打敗黃子佼奪綜藝主持人

娛樂

Ent

金鐘51/吳宗憲父女默契打敗黃子佼奪綜藝主持人

2016-10-08 23:59:38 瀏覽數:

第51屆電視金鐘獎將於8日假國父紀念館舉辦,綜藝節目主持人獎入圍者有余天、侯怡君、郭子乾《三星報囍》,吳宗憲、吳姍儒《小明星大跟班》,黃子佼《全球中文音樂榜上榜》,黃韻玲、林俊逸《音樂萬萬歲3》;陶晶瑩、林俊逸、吳怡霈《星光大道》,姓名學專家江紘均,特別為入圍的綜藝節目主持人批算流年功名運。

吳宗憲的女兒吳姍儒以接替《康熙來了》時段的《小明星大跟班》,首次入圍電視金鐘,就獲得綜藝節目主持人獎,天王吳宗憲看到女兒有好表現,在台上高興得合不攏嘴,而這也是吳宗憲擔任主持人多年以來第二度獲獎,可以看得出他心情激動!

吳宗憲除了擔任主持人外,還與女兒吳姍儒入圍《小明星大跟班》,與余天、黃子佼、黃韻玲、陶晶瑩等人爭奪寶座,入圍者放眼望去全是主持功力深厚的老將,最終名單揭曉則由吳宗憲、吳姍儒拿下最後勝利。

吳宗憲以《小明星大跟班》入圍金鐘,又遇到上次對手黃子佼,戰火激烈,日前多次與他對嗆,還酸對方「只愛自己」,如今終於讓他拿下獎項,女兒開玩笑地說,評審沒住在憲哥旁邊還頒給他獎,讓他相當感謝。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂