首頁 娛樂 燒肉粽歌王郭金發演出一半昏厥 送醫不治

娛樂

Ent

燒肉粽歌王郭金發演出一半昏厥 送醫不治

2016-10-08 23:42:25 瀏覽數:

台語歌手郭金發今天(10月8日)傍晚在高雄左營表演知名歌曲《燒肉粽》時,唱到一半卻突然昏迷,在送醫急救途中已沒有呼吸心跳。醫院證實,郭金發搶救過後仍不治。

ETtoday新聞雲:【《燒肉粽》歌王郭金發表演一半昏倒...送醫不治】歌王郭金發現年72歲,今天在高雄左營表演知名歌曲《燒肉粽》時,唱到一半卻突然昏厥,工作人員緊急將他送醫急救,送醫路上已經沒有呼吸心跳。高雄802國軍醫院證實,郭金發搶救過後仍不治。#ETtoday新聞雲#報導:http://t.cn/RV2O9hh [蠟燭](mandy) -- ETtoday新聞雲

 

From:ETtoday新聞雲

 

From:ETtoday新聞雲

 

From:ETtoday新聞雲

 

From:ETtoday新聞雲


燒肉粽 燒肉粽 賣燒肉粽 燒肉粽~
很多人可能沒聽過郭金發這個名字,但說到《燒肉粽》這首膾炙人口的歌幾乎無人不曉,這首歌就是郭金發的成名曲。而今,郭金發在演出過程中昏迷不治,享年72歲,相信讓許多喜愛他的歌迷唏噓不已!

Parchemn:台灣閩南語低音歌王郭金發,今日在舞台表演時猝死。生前最後一首歌,還是跟他劃上等號的名曲「燒肉粽」,人死雖是遺憾,但死法以後會變逸事。想當年在黑膠唱片行打工的時候,他的發燒盤一再版,每個老客人拚命打電話求老闆保留個幾張給他,馬上就賣光光。 -- Parchemn

From:我是林鳳花

 

From:我是林鳳花

中時電子報新影視頻道:【《燒肉粽》紅到日本 郭金發從擦皮鞋變台語歌王】真的要感謝當時那位皮鞋師傅,讓#郭金髮#的歌聲能讓我們聽到
http://t.cn/RV2RziP
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【曾說下輩子再嫁他 郭金發妻接噩耗泣不成聲】希望#郭金髮#妻子好好保重!!!!!
http://t.cn/RV2YulW
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道


讓我們一起祈禱《燒肉粽》歌王郭金發一路好走,R.I.P.

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂