首頁 娛樂 金鐘51/咻比嘟華驚喜現身 網友:好聽到打趴5566

娛樂

Ent

金鐘51/咻比嘟華驚喜現身 網友:好聽到打趴5566

2016-10-08 22:19:17 瀏覽數:

金鐘51第三段表演由主持人吳宗憲和浩角翔起擔綱演出,除了互相吐槽之外,最驚喜的便是「咻比嘟華」現身世紀大合體啦!還合唱了經典名曲《世界末日》、《白日夢》,讓全體來賓又驚又喜,薑還是老的辣,網友直呼:「好聽到打趴5566啊!」

憲哥與浩角翔起在脫口秀中談起5566在金鐘合體,先是笑虧他們「有利可圖」、「沒有別的通告」,但憲哥最後表示,5566為了金鐘合體,是因為電視圈「團結力量大」,浩角翔起問憲哥以前參與的男子團體「咻比嘟嘩」是否有機會再合體,「咻比嘟嘩」團員隨即驚喜現身。

「咻比嘟嘩」在金鐘舞台上連續獻唱「野孩子」、「世界末日」、「白日夢」等招牌歌曲,讓台下觀眾聽得十分投入。「咻比嘟嘩」也表示,今日會合體就是為了「挺憲哥」搞笑的氛圍讓現場的電視人都十分開心。

今晚也太多青春回憶了吧!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂