首頁 娛樂 金鐘51/賀一航奪男配、劉瑞琪奪女配喊「爽」

娛樂

Ent

金鐘51/賀一航奪男配、劉瑞琪奪女配喊「爽」

2016-10-08 20:32:10 瀏覽數:

第51屆電視金鐘獎典禮稍早開始,戲劇節目最佳男配角獎出爐,由《長不大的爸爸》賀一航奪下,賀一航因故無法到場,由衛視中文台代表領獎,賀一航說感謝評審的肯定,他相當意外但非常開心,感謝黃小隸和王明台導演,才讓他有機會領獎,得到女配角獎的劉瑞琪,則在台上直喊「爽」。

第51屆電視金鐘獎「戲劇節目女配角獎」由「失去你的那一天」中飾演主角王傳一媽媽的劉瑞琪獲得,她在劇中演技真摯動人,因此脫穎而出。劉瑞琪擊敗呼聲最高的「一把青」天心,今晚劇中飾演她兒子的王傳一和陳奕,兩人一左一右挽著劉瑞琪的手,護送「媽媽」上台領獎。

劉瑞琪以不慍不火的精準演技,詮釋一名個性堅韌、頗負盛名的教育專欄作家,以及籠罩在家庭宿命陰影下的痛苦母親,口白、眼神和肢體充分到位,誠懇真摯、令人感動。

劉瑞琪發表感言時,開心直呼「很爽」,她說,今天得女配角獎,比7年前得女主角獎還開心,演戲生涯裡面,結果固然重要,過程也很重要,「母親影響我很深,能夠演母親而獲獎,我非常開心,今天要把這個獎獻給我的父母親。」

恭喜兩位得獎者!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂