首頁 娛樂 舒淇自曝「想分手」小S安慰被網友看穿

娛樂

Ent

舒淇自曝「想分手」小S安慰被網友看穿

2016-02-27 14:41:02 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人舒淇因演出電影《色情男女》而開始受到矚目,出道超過20年,早期被當成脫星,靠著自己的努力把衣服一件件穿回來,演技精湛的她5度入圍金馬影后,私底下也曾傳出幾段緋聞,但都沒有下文,因此被封「黃金剩女」,但今(27日)深夜她在微博po照哭喊要分手,對象則是毀人容貌的「過敏」,她認為自己身為女藝人不能和它在一起。

舒淇一臉紅通通 幕後黑手竟是它

喂 過敏 我們可以分手嗎? 身為一個女藝人我們真的真的真的 是不可以再一起的 -- 舒淇

外表美艷動人的舒淇,因為大敵「過敏」來襲,臉上到處是紅腫的情形,讓她受不了po文哭喊要和它分手。

From:舒淇

舒淇po花臉照 粉絲好心疼

網友看到心目中的女神變成這個模樣,懷疑是她所飼養的寵物造成,開玩笑要她把貓毛都剃了,除此之外還有人叮嚀她要多喝水多休息,才能早日和討人厭的「過敏」順利分手。

From:舒淇

見舒淇哭喊 小S一句話安慰

至少你眉毛很濃! -- 小S

不安好心?小S的安慰竟被網友看穿

小S轉發後粉絲紛紛留言,猜測她到底安的是什麼心,有人認為她OS是「然而我的皮膚卻不錯」,還有人猜她其實正在偷笑,轉發只是為了要讓更多人看到這照片,非常欠揍。

讓舒淇告訴你 單身也能過得很好......

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂