首頁 娛樂 金鐘51/精采四大表演 伍佰搖滾壓軸掀高潮

娛樂

Ent

金鐘51/精采四大表演 伍佰搖滾壓軸掀高潮

2016-10-08 16:37:58 瀏覽數:

第51屆電視金鐘獎頒獎典禮晚間7時在台北國父紀念館舉行,藝人吳宗憲搭檔雙人團體「浩角翔起」主持。星光大道下午5時30分登場,由藝人「Lulu」黃路梓茵與納豆主持。

今年表演陣容除了主持人吳宗憲搭檔浩角翔起的脫口秀、「搖滾天王」伍佰的演唱以及「亞洲天團」5566的合體唱跳,「金曲歌后」高勝美將合作入圍金曲最佳新人的熊仔,兩組人馬預計以嘻哈曲風唱出一連串戲劇經典歌曲,畢書盡(Bii)則會帶著專屬樂團「老頂聚樂團」,詮釋深受年輕人喜愛的新世代戲劇歌曲。

現在就跟著小編帶你直擊最精彩的金鐘表演吧>>>

第一段表演:5566大合體唱神曲

星娛樂:56不能亡! 今晚金鐘的開場嘉賓 56來了! 第一首歌就是#我難過#尖叫 -- 星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

第二段表演:「金曲歌后」高勝美將合作入圍金曲最佳新人的熊仔,兩組人馬預計以嘻哈曲風唱出一連串戲劇經典歌曲

第二段表演由饒舌歌手熊仔RAP開場,接著由47歲「金曲歌后」高勝美演唱《望夫崖》、《新白娘子傳奇》主題曲《千年等一回》等經典歌曲。後熊仔在以民國造型上台,以自創《青青河邊草》Rap熱場,並與高勝美《青青河邊草》默契合聲,讓人聽得如癡如醉。

畢書盡(Bii)帶著專屬樂團「老頂聚樂團」,詮釋深受年輕人喜愛的新世代戲劇歌曲。

第三段表演:吳宗憲+浩角翔起脫口秀《金鐘講很大》

咻比嘟華驚喜大合體,重現經典名曲《世界末日》、《白日夢》

第四段表演:伍佰和搖滾樂隊帶來《挪威的森林》、《牽掛》等一連串經典名曲堪稱最強壓軸

伍佰與China Blue帶來「我的搖滾金鐘」組曲,以他與小S演出過的《求婚事務所》片段開場,第一首帶來台語歌「難忘的鳳凰橋」,台下的林俊逸也忍不住跟著哼唱,伍佰再帶來他的招牌金曲「挪威的森林」,不僅獻唱國、台語歌曲,更搭配戲劇畫面演唱《我的自由年代》、《求婚事務所》等戲劇作品的主題曲,勾起觀眾看戲時的回憶。

金鐘51的表演真是越晚越精彩,最後壓軸伍佰簡直完勝啊!!!不虧是最強現場搖滾歌王~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂