首頁 娛樂 庾澄慶被曝戀民視女主播 兩人親密獨處13小時

娛樂

Ent

庾澄慶被曝戀民視女主播 兩人親密獨處13小時

2015-10-28 14:45:20 瀏覽數:

現年54歲的歌手庾澄慶最近被拍到和女主播張嘉欣外出親密同行,並在愛巢共度一夜,直到隔天中午11點才一起出門。哈林從2009年離婚至今已經6年,始終沒有公開交往的對象。 -- 新浪娛樂

From:優府娛樂


 

親密相處13小時

哈林自己開車出門,停在民視大樓一名短髮女子衝進車內,從車窗看見女生是40歲的民視英語主播張嘉欣。 

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

哈林走在前方刻意和張嘉欣裝不熟,並且左顧右盼2人先後走入工作室

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

直到隔天11點兩人才一起出門,可以看見兩人衣服沒有換,走在路上時微微貼近,女方露出微笑,之後哈林親自在對方回家。

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

7年前與伊能靜離婚後,哈林感情世界始終空虛,而前妻今年3月已再婚,他身邊除了兒子就剩車友,對於此事目前兩人尚未做出回應,但已引起粉絲的關注,大家紛紛獻上祝福,說道:是該找個好女人好好享受幸福了,祝福哈林。
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂