首頁 娛樂 和老公夏威夷度假,隋棠挺五月肚曬泳裝照超犯規

娛樂

Ent

和老公夏威夷度假,隋棠挺五月肚曬泳裝照超犯規

2016-10-07 18:13:35 瀏覽數:

隋棠嫁給Tony後,生下兒子「Max」,亦經常在社群網站曬出一家三口的溫馨互動,日前她才宣布懷上第二胎女兒「Lucy」,成功湊齊「好」字,相當疼愛她的老公最近帶著全家到夏威夷度假,隋棠也曬出超不科學的孕婦照,讓網友直呼「超犯規」。

隋棠臉書全文>>>

Tony熱愛夏威夷,為了說服我有朝一日和他一起去那生活個兩三年,今年索性將公司員工旅遊辦在那了。

後院的夕陽

 

他上網在茂宜島租了一棟海邊別墅,讓所有情同手足的員工都能住在一起。大家第一天住進這房子就驚喜的發現在泳池前方的沙灘上有個天然的洞穴,每天下午都會有二三十隻身長超過一米的綠海龜從這上岸休息,十分壯觀。

綠海龜,看到記得不碰不餵保持距離。

 

夏威夷的天氣非常適合居住,陽光普照但不潮溼,可以從事整天的戶外活動但身上不會冒汗黏搭搭,所以我們待在室內的時間極少,大家不是在游泳曬太陽,就是騎腳踏車及健行,直到太陽下山才各自回房梳洗準備一起出門找好吃的。

舒服的陽光,剛好的溫度

 

一趟玩下來的確有被打動,極自然美麗的生態環境也有符合我們希望把小小孩當放山雞養的初衷,但美食不似台灣多,我需要先增進廚藝😆。

謝謝你帶我來

 

隋棠更甜蜜放閃對老公喊話:「謝謝你帶我來」,也考慮未來要定居在夏威夷。你們說說懷胎五月的身材這樣科學嗎??真的超級辣>///<!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂