首頁 娛樂 有喜了?舒淇PO文抱怨「不吃甜食不能喝酒」!

娛樂

Ent

有喜了?舒淇PO文抱怨「不吃甜食不能喝酒」!

2016-10-07 17:56:12 瀏覽數:

舒淇、馮德倫相識20年,上個月終於修成正果。雖先前宣布婚訊時,她強調並非帶球嫁,但不過6日她突然在臉書上PO文抱怨,出外旅遊,卻什麼都不能吃,粉絲紛紛驚呼:「有喜了?」

舒淇在臉書PO文抱怨>>>

不能吃甜食 不能喝酒 不能吃禽類 不吃牛肉 不能吃海鮮 ⋯⋯⋯請問我出門旅遊的意義在哪裡😒😒😒

ETtoday星光雲:【40歲舒淇要當媽了? PO文抱怨「不能喝酒」被疑有孕!】舒淇和馮德倫閃電宣布結婚,儘管當初公開喜訊時,有解釋尚未懷孕,但已屆高齡產婦的她,肚皮隆起情形仍是粉絲的關心焦點;她6日突然在社群網站抱怨自己什麼都不能吃,立刻引起各界揣測她是否已懷有身孕。 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光

From:ETtoday星光雲

40歲的舒淇和馮德倫結婚後,肚皮動靜備受關注;而舒淇在昨臉書上寫道,「不能吃甜食、喝酒、禽類、牛肉、海鮮........這樣出門旅遊的意義在哪裡」,粉絲不禁認為是「意有所指」,紛紛猜測「是為了肚子裡的寶寶嗎?」、「你有北鼻了嗎?」

中時電子報新影視頻道:【舒淇臉書怨「啥都不能吃」 粉絲驚呼:有喜了嗎?】@舒淇 人妻一舉一動都有上千萬隻眼睛在看呢[污][污][污] #舒淇馮德倫結婚# #舒淇# -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

看得出女神舒淇是個愛吃甜食的女生>>>
 

香港新浪娛樂:【舒淇免疫系統出事 做足兩個星期宅女】@舒淇 上個月與@馮德倫 結婚後,一直都過著幸福快樂的生活。但原來舒淇都忍受著痛苦!舒淇早前在網上透露免疫系統出問題,要抽血檢查,隔了幾個月,病情都沒有好轉,看到她在微博說自己已經在家休息兩個星期,但對病起不了作用。http://t.cn/RVzbd7D -- 香港新浪娛樂

 

From:香港新浪娛樂

From:香港新浪娛樂

不過這似乎不是女神第一次這樣抱怨,因此有些人第一時間想到的是舒淇「又過敏了」!事實上,舒淇上半年屢傳身體不適,令粉絲相當心疼又擔心。希望女神可以把身體調養好再好好「做人」吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂