首頁 娛樂 《她很漂亮》崔始源劇中盡情展現表情包與好身材!

娛樂

Ent

《她很漂亮》崔始源劇中盡情展現表情包與好身材!

2015-10-27 18:08:42 瀏覽數:

愛情喜劇《她很漂亮》描述曾擁有美貌卻變成雀斑臉、爆炸頭的金惠珍(黃靜茵 飾)與曾經毫無人氣的小胖男主角池晟俊(朴瑞俊 飾)卻長成為高大帥氣的「完美男」,還有貌似完美其實「漏洞百出的嫵媚女」閔夏莉,以及神秘的「搞笑反轉男」金信赫(崔始源 飾)這四名男女之間的羅曼史。網友蒐集崔始源在劇中的樣子,跟以前對比,這次的崔始源根本就是表情包吧!!

 

崔始源表情包

上面整理以前的始源與她很漂亮劇中的始源....表情包轟炸開始,大家慢慢享用......

From:顏值

From:顏值

From:顏值

From:顏值

From:顏值

From:顏值

From:顏值

From:顏值

From:顏值

 

不忘展現好身材

她很漂亮,崔始源最新劇照 巧克力腹肌惹人羡。10月27日,MBC水木劇《她很漂亮》劇組公開了演員崔始源的最新劇照。照片中,崔始源下半身圍著浴巾,裸露的上半身露出完美的巧克力腹肌。而崔始源(飾金信赫)身後是池晟俊(朴敘俊 飾)的寫字樓,讓人不禁好奇將要上演哪種戲份。 -- 韓劇情報網

From:她很漂亮吧

除了表情包.....但始源在這部戲裡也是有好好的展現好身材耶!粉私底下留言表示「始源為了這部戲也是拚了、媽呀~真是直流鼻血阿!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂