首頁 娛樂 為寶寶忌口改吃無糖麵包,林心如自嘲很「淒涼」

娛樂

Ent

為寶寶忌口改吃無糖麵包,林心如自嘲很「淒涼」

2016-10-07 10:54:59 瀏覽數:

林心如與霍建華7月在峇里島舉行世紀婚禮,九個月初首認懷孕4個月喜事,並稱懷孕是個「蠻愉快的過程」,同時也感謝外界的關心與祝福,並未透露胎兒性別。

帶球下嫁的林心如目前懷孕約5個月,毫不忌口的吃甜點、高熱量食物,讓「愛偶像心切」的粉絲緊張提醒應少吃含色素的食品,近來林心如也終於乖乖忌口,全面改吃無糖麵包來護胎。

林心如:像彩虹一樣的生活🌈🌈🌈🌈🌈
週末快樂[鮮花][鮮花][鮮花]
-- 林心如

From:林心如

林心如:開工就可以吃飽飽[哈哈][哈哈][哈哈] -- 林心如

From:林心如

林心如:滿足[哈哈][哈哈][哈哈] -- 林心如

From:林心如

林心如:這確定是一餐的量還是...一天的量啊[哈哈]太幸福了[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] -- 林心如

From:林心如

From:林心如


根據《聯合報》報導,林心如看到粉絲建議後,為了寶寶的健康著想,決定控制食物的量,還自我控管對糖分的攝取,改吃無糖麵包,她雖然嘴上哀怨的抱怨:「買到一陣淒涼。」但還是甘心為了孩子忌口,朋友也稱讚她是好母親,鼓勵她「再忍耐一下」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂