首頁 娛樂 溫馨又搞笑 《送子鳥》懶人包獻給需要紓壓的你

娛樂

Ent

溫馨又搞笑 《送子鳥》懶人包獻給需要紓壓的你

2016-10-06 12:11:03 瀏覽數:

大家聽過送子鳥的故事嗎?

傳說中,在很久很久以前,送子鳥是負責運送新生命的重要角色,他們負責將新生命送至渴望孩子到來的家庭,用他們長長的嘴巴,叼著嬰兒,敲敲的放入煙囪裡,給爸爸媽媽們驚喜...

但現在時代變啦!送子鳥們變身為全球最大的快遞龍頭,因為送寶寶已經沒賺頭,改送人類必須的生活用品,才是業績長紅的上上策~

這部由導演尼可拉斯史托勒與道格史威特蘭德共同執導的《送子鳥》,將帶領觀眾展開一場非比尋常的旅程,天馬行空般的故事全部起源自導演尼可拉斯的構想,他將對家中一雙女兒的情感全部投注在送子鳥這部電影中,製作出一部適合全家男女老幼一起觀看的動畫電影!

《送子鳥》敘述曾經為人類遞送寶寶的送子鳥,現在改為「全家福網購」快遞商品,業績也變得蒸蒸日上!

(圖/華納兄弟提供)表現優異的送子鳥一哥朱尼爾獲得老闆夯董的賞識,並承諾他只要開除掉送子鳥山上唯一的人類「小麗」就能繼任老闆的位子。努力工作就等這一天的朱尼爾面對小麗卻無法開口,靈機一動將小麗轉任冷門的收發室,以為從此眼不見為淨,但小麗卻意外地啟動了寶寶製造機,製作了一名寶寶!這要是讓夯董發現了,朱尼爾的心血將化為泡影...

(圖/華納兄弟提供)
他只好秘密地與小麗進行第一次送寶寶任務,只要神不知鬼不覺,他的升官之路就不會有問題!但偏偏...

(圖/華納兄弟提供)事蹟敗露了!

同一個辦公室的馬屁鴿緊追在後,飛機失靈讓他們落入一群金光狼的手中,一隻神祕的老送子鳥再加上一群怪企鵝,朱尼爾與小麗要如何將可愛的小寶寶送她的家人身邊?!

(圖/華納兄弟提供)

精彩幕後花絮搶先看

「鴿」是傳奇,主題曲現正熱播中

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂