首頁 娛樂 修杰楷心疼41歲賈靜雯懷3胎 想結紮只當女兒奴

娛樂

Ent

修杰楷心疼41歲賈靜雯懷3胎 想結紮只當女兒奴

2016-10-06 09:36:33 瀏覽數:
兩隻老虎

賈靜雯昨天出席珠寶品牌活動,她挺著四月肚臉上幸福洋溢,第三胎懷上女娃,被問到會不會想再拼個兒子,她表示自己沒壓力,而且修杰楷比較喜歡女兒,但賈靜雯也表示:「只是他可能辛苦一點,要從大的出嫁哭到小的。」賈靜雯也坦言「限量3胎」,表示未來不會再生了,不僅如此,修杰楷怕她太辛苦,曾主動提過「想結紮」。

而賈靜雯在活動結束後,也甜蜜在微博寫下對大家的感謝,她寫道:「我很幸福~更幸運的是得到所有人的祝福。我很謝謝自己堅毅勇敢的個性,讓我很有勇氣再接受上天給的這份難能可貴的"禮物」最後,她還調皮寫下:期待三姐妹一起成長的畫面!!

賈靜雯:今天謝謝TASAKI的邀請
讓我欣賞到絢麗奪目的完美工藝!
更謝謝你們的貼心,送了我TASAKI balance系列的經典戒指!還送了大小公主可愛的小珍珠項鍊☺️😘
我很幸福~更幸運的是得到所有人的祝福☺️🙏
我很謝謝自己堅毅勇敢的個性,讓我很有勇氣再接受上天給的這份難能可貴的"禮物"☺️☺️
#連我自己都好期待三姐妹一起成長的畫面喔⋯😊
#
-- 賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

星娛樂:#賈靜雯懷第三胎#上周五開心宣布再懷孕,她也透露#修杰楷#疼愛咘咘,聽到老婆再懷女兒,反應是?賈靜雯說:「爸爸都喜歡女孩子,女孩子很會撒嬌,所以他很開心。」昨天她結束北京工作返台,被問想追生男寶寶嗎?她回:「沒有,我們就是喜歡孩子。」那還會繼續生嗎?她甜蜜回應這三個是限量版,生完不再生~ -- 星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

鄭州音樂廣播:#賈靜雯第三胎# 再懷女孩 挺3個月孕肚爬山練瑜伽! 賈靜雯與修杰楷婚後生下萌娃咘咘后,日前又宣布懷第三胎,令外界又驚喜又佩服。而近日她藏肚3個月還連續工作一整天,又是上山、又做瑜伽,竟絲毫不見疲態。
  廣告拍攝時間是在今年8月底,當時賈靜雯已懷孕3個月,但她未因懷孕而停工。一大早6點就赴陽明山擎天崗取景拍攝,跟著工作人員走了20幾分鐘的山路,片中她還自行設計瑜伽動作,10秒落淚展現演技功力,連續工作一整天,竟完全讓人看不出她有喜。事後才有工作人員表示,賈靜雯穿的禮服腰部尺寸有稍放寬。
賈靜雯第三胎又懷女寶寶,修杰楷第一時間知道后很開心,還直呼:「太好了,又是女兒!」完全沒有拼生男的壓力,賈靜雯在受訪時也提到就是喜歡孩子,一切順其自然。
-- 鄭州音樂廣播

 

From:鄭州音樂廣播

美東僑報:#僑報星聞#【賈靜雯宣布懷上第三胎:謝謝上天的安排】30日,@賈靜雯 在微博公布消息,承認已經懷上第三胎。賈靜雯和前夫孫志浩的孩子在2005年降生。2015年,賈靜雯嫁給了小自己9歲的修杰楷,並在同年產下自己的第二個寶寶「咘咘」。如今在微博公布喜訊,再當媽媽。又有一位高顏值寶寶要來了,期待! -- 美東僑報

 

From:美東僑報

 

From:美東僑報

 

From:美東僑報

 

From:美東僑報


 

美東僑報:#僑報星聞#【懷第三胎的賈靜雯拍寫真 分明還是少女模樣】早前,@賈靜雯 宣布懷第三胎,懷孕的她依然偶爾會接一些工作,4日下午,賈靜雯在微博曬出一組自己拍攝寫真的花絮照,漂亮的模樣,完全看不出是孕期媽媽。果然懷孕的女人最美,明明就還是少女的模樣! -- 美東僑報

 

From:美東僑報

 

From:美東僑報

 

From:美東僑報

 

From:美東僑報

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂