首頁 娛樂 有片/信找大S演喪屍被禁播 5年後回味竟有人放閃

娛樂

Ent

有片/信找大S演喪屍被禁播 5年後回味竟有人放閃

2016-10-06 01:58:50 瀏覽數:

歌手信在2011年推出全創作專輯,同名主打歌《黎明之前》MV特別找來大S合作,當時演出正夯的喪屍題材,但卻因有暴力血腥的畫面被禁播。

   

信分享2011年拍MV心得,提到當時拍最後被喪屍追的鏡頭時,喪屍演員趁休息時間,帶妝去便利商店買飲料,直接嚇壞店員。不過話鋒一轉,談及現在很多喪屍電影都大受歡迎,還是不解當年MV怎麼會被禁,最後更不忘感謝導演比爾賈的認真拍攝,以及義氣演出的大S。   

大S的眾姐妹被點名轉發一圈

小S://@吳佩慈:大S說請我們轉發,要嚇ㄧ嚇大家!👻 確實精彩,值得ㄧ看! //@大S:演喪屍ㄧ直是我的夢想!6年了!終於重見天日!❤️ //@信shin8989:現在很多的喪屍電影都很受歡迎,還是不明白當年為什麼被禁了,導演比爾賈拍的超認真,夠義氣的大S精彩演出,這首歌希望讓更多人知道 -- 小S

由於大S在MV中最後被咬了成為喪屍,讓她實現一直想演喪屍的夢想,她隨即也轉發信貼文並大嘆「6年了!終於重見天日!」就連老公汪小菲也被引來放閃,大讚老婆是「最美的喪屍」。 
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂