首頁 娛樂 來台參加「咘咘」滿月派對 高圓圓再奔夜市開吃

娛樂

Ent

來台參加「咘咘」滿月派對 高圓圓再奔夜市開吃

2015-10-26 23:15:22 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人賈靜雯與修杰楷為慶祝愛女雙滿月,25日舉辦熱鬧派對,眾多藝人好友都到場獻上祝福,身為賈靜雯閨蜜的高圓圓,當然也不會缺席,不過參加完以後,她沒有立刻飛回北京,今(26日)晚上她在微博po出豪邁大吃照片,背景正是台北寧夏夜市及東區,大方展現親民的一面。

From:高圓圓

賈靜雯愛女彌月派對,乾媽高圓圓到場獻祝福

高圓圓:我親愛的「咘咘來了」[心] -- 高圓圓

From:高圓圓

 

From:高圓圓

 

From:高圓圓

來台就是要大吃!高圓圓開心逛街打卡啦

高圓圓:在這兒,吃才是正經事兒[豬頭] -- 高圓圓

From:高圓圓

她在寧夏夜市大口嗑串燒,表情猙獰,展現豪氣的一面,也在東區知名的攤販前拍照,雖然身處在街頭,光芒卻是擋也擋不住。

From:高圓圓

太幸運啦~微博網友野生捕獲女神

梓淳君的花花:我濱哥何德何能,第一次去台灣居然就碰到了高圓圓!!跟她距離只有0.1米的面對面,居然避開了…開了…了…這是眼瞎到了什麼程度?! -- 梓淳君的花花

From:梓淳君的花花

 

From:梓淳君的花花

只能說女神就是女神,連掏錢付帳的樣子都賞心悅目啊(掩面淚奔)

From:梓淳君的花花

K編:深深佩服網友們的強大,覺得要在路上遇見明星不是件容易的事,不過如果真的有幸碰見心中的偶像,重點還是近距離的話,你們會有什麼樣的反應呢?(編已深陷幻想泡泡中)

延伸閱讀

愛女雙滿月見客!修杰楷淚崩感謝,賈靜雯甜蜜回應

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂